Реальная схема заработка от 20к в день

werty21 написал(а):
тоесть получается услугу которую оплачивает купивший схему это перехват код транзакции ??
Привет. не совсем перехват, но мы получаем по итогу код протекции и деньги забираем себе

Привет. Тема ваша актуальна? Сколько реально в месяц можно поднять? Начальные вложения?

robisarkisovi написал(а):
Привет. Тема ваша актуальна? Сколько реально в месяц можно поднять? Начальные вложения?
Привет. Тема актуальна и вряд ли что то с ней будет, но зарекаться не буду, может же такое быть что все платежные системы отменят код протекции. Заработать можно очень много, у меня было в месяц вышло более 500к рублей. Вложения только на приобретение кошелька и верификацию.

Спасибо Вегану за такую добротную схему, все настолько просто, что справиться даже новичок такой как я. Минимум действий, практически нам только нужно получить деньги на кошелёк и вывести их, ещё + создать объявление и дать контакты. Я с первого клиента заработал 30к рублей и почти сразу окупил схему и вложения.

Классная тема с минимальными знаниями, так же хочу отметить что особо много времени не занимает. Самая основная работа это размещение объявлений, а после общение уже можно и с телефона в течении дня. Ещё важный момент что затрат практически нет, мы на автомате получаем код и сливаем деньги на кошелёк, а далее уже через обменники на карту. Отбил вложения с 2 продаж и даже вышел в плюс.

Продаю схему заработка связанную с получением средств через код протекции электронных кошельков, после чего переводим на свои реквизиты и выводим в наличку. Стоимость схемы 40 тыс. рублей. По всем вопросам пишите в телеграмм либо на почту, все контакты указаны 1 странице.

Работаю через юмоней, бывают соскоки, из 5 клиентов 1 сорвался, но самое главное мы практически не теряем деньги, только если рекламу какую платную давали. Я начал спамить сразу все соц. сети по продаже техники за пол цены и т.д. с гарантией, писать начали очень много, но потом половину отсеиваешь. Схема крутая и по большей части требует только общение через мессенджеры. Отбил кстати стоимость с 2 клиентов.

Подниму. Схема основана на предоставлении услуги либо продажи товара через электронный кошелёк с кодом протекции. То есть нам клиент, отправляет деньги с кодом, мы в течении дня получаем код и выводим деньги на свои реквизиты с последующим обналичиванием в реальные деньги. Стоимость схемы 40к рублей.

Насобирала денег на схему у продавца Vegan, а начинала кстати с бесплатных схем которые здесь скидывали и не плохо подняла, но сейчас не об этом.
Получила мануал после оплаты и приступила. Зарегистрировала аккаунт на авито, начала подавать различные объявления, продажа робот пылесосов, телефонов, планшетов и стоимость указывала дорогих от 30-40 тыс. рублей. По итогу у меня заказали сразу 3 клиента на сумму 105 тысяч, отправили деньги с кодом, после чего все деньги которые были у них на кошельке, оказались у меня, а им отписала что товар отправлен, до сих пор его ждут)))
Темой очень довольна, прибыль высокая и не занимает много времени.

Приветствую, Vegan. Очень заинтересован в покупке, тема актуальна и на данный момент? Расскажите подробнее как проходит сам процесс перевода денег с кошелька жертвы на наш, как мы узнаем этот код протекции?

DyxLEzz написал(а):
Приветствую, Vegan. Очень заинтересован в покупке, тема актуальна и на данный момент? Расскажите подробнее как проходит сам процесс перевода денег с кошелька жертвы на наш, как мы узнаем этот код протекции?
Привет. Тема актуальна. Мы получаем от клиента код протекции, вводим и деньги зачисляются на наш счет, более детально ответил в лс

Тема ничего, но не все так гладко, бывают заказы подвисают, тем самым теряя время, после чего отменяется и ничего не получаем. В среднем у меня получилось за 17 дней обработать 3 клиентов на сумму 104000 рублей, результат вроде хороший, но при этому 4 клиента соскочило.

Привет. Тема актуальна? Какая цена и работать можно только с яндекс деньгами?

$_$ написал(а):
Привет. Тема актуальна? Какая цена и работать можно только с яндекс деньгами?
Привет. Стоимость схемы 40к рублей. Работать можно с любыми платежками, но с юмоней получается лучше, так как деньги падают на счет уже на 1-2 день, в а других может доходить до 7-10 дней

Очень-очень доволен приобретением такой крутой схемы. Самое крутое здесь, что мы вообще ничем не рискуем, только можем потерять время, так как не всегда быстро получается достать код протекции, но зато когда получаем, суммы крупные, в среднем 50-70к рублей. Я дал рекламу на все сайты, включая авито, от телефонов, до дорогих велосипедов. Пишут очень много, конечно и процент много кто отсеивается и хочет получать наложкой, но нам нужно всего 1-2 человека чтобы получить хорошие деньги, а так как суммы мы ставим ниже на 20-30% от стоимости, то и клиентов много кто соглашается через код протекции оформить сделку.

Актуально. Стоимость схемы 40к рублей. Принцип очень простой, мы продаем товары или услугу с кодом протекции, про итогу получаем код и сливаем деньги на свои реквизиты.

Добротная схема, покупал для увеличения заработка. Получилось заработать очень не плохие деньги, за 16 дней 270к рублей, сработало 8 клиентов на разные суммы. Моего времени затратило по минимум, а вот прибыль очень высокая. Сейчас уделяю больше времени, хочу попробовать поднять с нее 1 млн. рублей)

Схема актуальна, по всем вопросам пишите в личку скину тг для связи. Стоимость 40к рублей.

спасибо за скидку, достойная схема, пока хоть и сработал один клиент, но зато жирный на почти 50000 рублей, продал часы Huawei watch 3 pro elite. Работаю по 3-4 часа в день, сейчас новые товары размещаю.

Приветствую. Можно подробнее в лс, не совсем улавливаю суть схемы, как все так происходит и с каким платежными системами можно так делать?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху