Услуги Разблокировка KIWI / ЮMoney - Яндекс.Деньги / WebMoney / W1 / Банки / от Shark Service

Вытащили 75000 с киви, кошелёк был не на мне и никаких документов не было. Спасибо сервису Shark Service

Заблокировали юмани, на счету было 38к рублей, запросили документы, кошелёк был левый. Обратился к тс, предоставил доступы, в течении 48 часов кошелёк разблокировали. Рекомендую, тс знает свое дело на все 100%.

На кошельке зависла 21 тыс. рублей, никаких документов не было, никто не хотел браться, а вот тс за 50% все сделал и на 4 день кошелёк разблокировали.

Спасибо, не ожидал что так оперативно разблокируете киви, в кошелёк мог зайти, но вот исходящие транзакции были заблокированы.

Полностью перестали обслуживать кошелёк, разорвали договор, на счету было 70000 рублей, обратился к Shark Service, написал подробно что нужно для разблокировки, обошлось 25к, деньги вывели через нотариуса через 5 дней.

Лютый сервис, за 2ое суток разлочили киви кошелёк, документов вообще никаких не было, только данные в тхт файле. Спасибо???

Заблокировали 128к рублей, не успел вывести, обратился за помощью, помогли даже без документов, за работу взяли 30%. Очень доволен работой и быстротой разблокировки

Оказываем помощь в разблокировке электронных кошельков, аккаунтов бирж, бк и других контор. Сроки и цена зависит от пункта по какому была блокировка вашего акк. По всем вопросам пишите в лс либо телеграмм

ЗАвисла сумма 68к рублей на юмани, можно ли как то разблокировать?

WiPon написал(а):
ЗАвисла сумма 68к рублей на юмани, можно ли как то разблокировать?
Здравствуйте. Пишите в лс, сообщите какие есть документы и по какому пункту произошла блокировка

Блокнули вебмани кошелёк с начальным аттестатом, если бы там деньги не зависли, плюнул на него, а так подвисла 73000 рублей. Обратился к продавцу за помощью, решил мой вопрос в течении 4 дней, взял за услугу 20000 рублей.

Доброго времени суток. Есть киви кошелёк, зайти на него могу, но приостановлены транзакции. Из документов есть только скан паспорта и прописка.

Mayak написал(а):
Доброго времени суток. Есть киви кошелёк, зайти на него могу, но приостановлены транзакции. Из документов есть только скан паспорта и прописка.
Здравствуйте. Да, сможем помочь, напишите мне в лс на кого оформлена симкарта. В среднем разблокировка до 3 суток если не разорвали договор

Сразу два кошелька заблокировала служба поддержки киви, написал в чат, сообщили предоставить все документы и обоснования, ничего из этого не было, обратился к тс за помощью, договорились о сумме и передал всю информацию, по истечению 2 дней кошельки разблокировали и смог не только вывести деньги но и дальше ими пользоваться

Все выполнили полностью сами, только скинул логин от киви (номер телефона) и данные которые были от кошелька, сумма на счете зависла 71000 р, за работу взяли 24000 рублей, по времени заняло 48 часов. Ребята мастера, очень вам благодарен

Спасибо ТС что пошёл на компромисс, на счету было 26к рублей и никаких документов, только данные, по итогу за половину суммы помогли с разблокировкой кошелька, после чего вывел все на карту

Вытащили с юмани 80к рублей, блок не понятно был за что, все деньги белые и заходил через прокси, после приходит письмо что заметили какую то подозрительность, а из документов был только скан.

На киви кошельке зависла сумма 61000 рублей, затребовали пройти верификацию, статус основной. Скажите сможете ли помочь, сколько будет стоить и какие условия?

Барри Вайт написал(а):
На киви кошельке зависла сумма 61000 рублей, затребовали пройти верификацию, статус основной. Скажите сможете ли помочь, сколько будет стоить и какие условия?
Приветствую. Пишите сразу в телеграмм, на форум захожу не часто. Смогу помочь разблокировать кошелёк, по времени займет до 72 часов

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху