Услуги Разблокировка KIWI / ЮMoney - Яндекс.Деньги / WebMoney / W1 / Банки / от Shark Service

День добрый. Нужна помощь, разблокировать кошелек Юмани. Указано, что срок разблокирования 48 часов, все так?

Мирра написал(а):
День добрый. Нужна помощь, разблокировать кошелек Юмани. Указано, что срок разблокирования 48 часов, все так?
Здравствуйте. Всю информацию по разблокировке кошелька юмани скинул в личку

Хочу оставить отзыв о сервисе Shark Service

Обратилась к ТС за помощью в разблокировки кошелька Юмани
Да, безусловно, сумма зависла не большая всего 15к, но никто вообще не хотел браться, но Shark Service мне не отказал и взял разблокировать мой аккаунт.
Пообещал 100% разблокировку, оплатил сразу 7500 рублей и предоставил все документы что были в наличии и данные от кошелька, почты.

Сегодня пришло сообщение что кошелёк разблокирован и я могу выводить деньги и дальше им пользоваться.
Очень удобно! Достойный сервис.

Ставлю сервису оценку - 10 из 10. Скрины переписки ниже

Рад был вам помочь, обращайтесь. Занимаемся разблокировкой любых кошельков даже если заблокирован и разорван договор в одностороннем порядке.

Ребята профи в своем деле, помогли разблокировать вебмани начальный аттестат с суммой более 100к рублей, по времени заняло 3 суток. ЛУЧШИЕ!

Вытащили зависшие 40к рублей, лежали наверно почти 3 месяца, посоветовали данного селлера, сделал все через нотариуса и взял половину.

Не ожидал что помогут так как разорвали договор, никаких серых денег не принимал, просто пришло письмо на почту что мой кошелёк закрыт, сумма зависла больше 100 тысяч и он был не на мои данные. Тс сразу сообщил что все будет делаться через нотариуса, описал план действий и через неделю деньги все с кошелька были выведены, за услугу оплатил 50%.

Помогли с разблокировкой вебмани, кошелёк был начальный, сумма 150к рублей, затребовали верифицироваться через видео скайп. ТС подобрал донора и сделал верификацию. Рекомендую

Не было никаких документов для представления в сервис юмани, а сумма там на счете была 35 тыс. рублей. Обратился к данному человеку, все сделал сам, я только предоставил доступы, взял половину. Советую у кого проблемы с кошельками, тс знает свою работу.

Качественный сервис, помогли вытащить 20к с киви кошелька, блок получил и затребовали документы которых не было, тс все сделал и кошелёк разблокировали.

Shark Service лучший в своем деле, разблокировали кошелёк за 48 часов, по цене договорились, сумма на счете была 130 тысяч.

Привет. Помогите вытащить деньги с киви, застряло 73 тыс, разорвали договор без причины

assol_7 написал(а):
Привет. Помогите вытащить деньги с киви, застряло 73 тыс, разорвали договор без причины
Здравствуйте. Пишите в лс, сможем вернуть деньги через нотариуса.

Оказываем помощь в разблокировке кошельков разных систем даже если разорвали договор, работаем с разными суммами, более подробно пишите в тг либо лс

Спасибо Shark Service, вытащили почти 100к с киви кошелька, все заняло чуть больше суток, по цене договорились, все остались довольны. Рекомендую!

ekonomister написал(а):
Привет. Нужна помощь в разблокировке киви кошелька
Приветствую. Пишите в лс либо телеграмм, уточните какая сумма зависла, что требуют и есть ли какие документы.

Разблокировка кошельков, аккаунтов бирж, дебетовых карт. Беремся за любые сложности, даже если расторгли договор.

Блокнули карту, запросили видео конференцию, сумма 200к, не знаю как это удалось сделать селлеру, но карту разблокировали через 3 дня с момента обращения.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху