Актуально Проверенная белая тема заработка от 110K в месяц

VataKata написал(а):
Доброго. Не совсем понял, схема оффлайн либо онлайн? Какая сейчас актуальная цена и средний чек в месяц сколько будет выходить?
Приветствую. Схема онлайн, но можно работать и оффлайн. Средний чек без особых усилий 120-150к рублей.

Купил мануал через Гаранта, в алгоритмах разбирался пару дней, видимо не такой смышленый, потому как понадобилось больше суток!) В целом схема классная, приносит прибыль, уже есть первые начисления. ТС во многом помог, за что ему огромная благодарность. Идея стоит своей цены, так что советую!

Мануал шикарный. Теория расписана идеально, есть практические советы, видео, где детально показаны все шаги. В общем, я в этом деле впервые, но тем не менее смог понять и уже вывел на карту первый заработок. Всем советую, да и цена для такого бизнеса вполне приемлемая!

Подниму. Схема заработка полностью легальная, не требует сверх знаний, вся нужная информация для начала указана в мануале. Стоимость 23000 рублей. Всем заинтересованным пишите в ЛС, скину тг либо jabber

Дико извиняюсь, что не оставил отзыв сразу! Работаю по этой теме уже третий месяц, доход 90-100 тыс. в месяц поднимаю легко, это если вообще на минимумах. При хороших раскладах выходил 150 тыс. рублей и больше. На старте проблем не было с запуском, если вникнуть и делать все по инструкции, то никаких сложностей не возникнет, деньги тема приносит очень хорошие

Меня очень заинтересовало ваше описание, схема действительно интересная и мне кажется будет прибыльная. Я конечно имею опыт работы в подобных темах, но все-таки хотелось бы побольше информации. В описании много фраз, но никакой конкретики!)

AMOFILOZA написал(а):
Меня очень заинтересовало ваше описание, схема действительно интересная и мне кажется будет прибыльная. Я конечно имею опыт работы в подобных темах, но все-таки хотелось бы побольше информации. В описании много фраз, но никакой конкретики!)
Приветствую. Отписал более подробно в ЛС, все нюансы и моменты где могут возникать вопросы.

Почитал отзывы и описание мануала, очень понравилось хотел бы узнать поподробнее и больше конкретики. Не могу определиться, переживаю смогу ли я потянуть такую схему!

GaiRi4i написал(а):
Почитал отзывы и описание мануала, очень понравилось хотел бы узнать поподробнее и больше конкретики. Не могу определиться, переживаю смогу ли я потянуть такую схему!
Сложности в работе особо нет, но кто купил у некоторых были на первых порах, где я осуществлял поддержку до того момента когда человек уже сам начал работать, поэтому поводу можете не переживать. По самой схеме, все подробности скинул в лс

Немного побаиваюсь подобных направлений, а потому решался на покупку долго. Сейчас решил оставить отзыв для таких же чайников в этом деле, как и я! Сам мануал расписан классно, выйти на эти деньги реально даже без малейшего опыта. Главное, следовать инструкции и при непонятках общаться с тс. Огромная благодарность селлеру за предложенную схему заработка, покупкой доволен!

Уже зарабатываю до 200 к рублей. Тема действительно прибыльная и простая в работе. В целом, разобрался быстро, некоторые нюансы уточнил у селлера. Запустил буквально за пару дней. Вложение действительно выгодное, так что советую!

Приветствую. Расписана схема ярко и интересно, но конкретики маловато. Хотелось бы немного больше деталей, а если точнее, в каком направлении тема, есть ли реальный алгоритм для постоянного потока клиентов и насколько актуален бизнес!?

Alexandro написал(а):
Приветствую. Расписана схема ярко и интересно, но конкретики маловато. Хотелось бы немного больше деталей, а если точнее, в каком направлении тема, есть ли реальный алгоритм для постоянного потока клиентов и насколько актуален бизнес!?
Привет. Актуальна тема будет очень долго, подробности по схеме скинул вам в ЛС

Привет, Areondo.

Действительно ли тема настолько прибыльная и какие умения нужны для ее раскрутки?

Можете дать немного больше информации про сферу деятельности и саму тему. Заранее спасибо!

Timon написал(а):
Привет, Areondo.

Действительно ли тема настолько прибыльная и какие умения нужны для ее раскрутки?

Можете дать немного больше информации про сферу деятельности и саму тему. Заранее спасибо!
Привет. Все зависит только от вас и сколько будете уделять времени. Работая по моей схеме вы 100% сможете поднимать минимум от 100 тыс. рублей. Подробности отписал в ЛС

Ну в целом неплохая схема заработка, только запустился, в теме около недели, заработал 31к рублей. Понравилась она мне тем, что не требует определенных знаний, навыков, много времени и сил. Еще к плюсам хочу отнести белый цвет. Идея стоит своей цены!

Хорошая тема для тех, кто ищет схему не сложную в управлении и простого дохода. Сразу скажу что работать нужно, это не халява что будете сидеть и капать деньги. Мне понравилась сама идея, еще к достоинствам могу отнести постоянный поток клиентов, не надо искать никого. По цене, думаю этот мануал того стоит. Оплачивал покупку через Гаранта.

Изучил тему вдоль и поперек, что хотелось бы сказать – реально актуальная и прибыльная схема, но деньги прям без напряга получить не выйдет. Нужно работать, искать клиентов, предлагать, обрабатывать и получать прибыль. Понравилось, что все законно, проблем с полицией не будет! За несколько недель вышло заработать 70 тысяч, это при том, что в этой теме я впервые!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху