Areondo
New member
Привет. Все изложил в топике, если какие то моменты не понятны, пишите в лс, расскажуAMOFILOZA написал(а):Привет. Скиньте подробности в лс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Все изложил в топике, если какие то моменты не понятны, пишите в лс, расскажуAMOFILOZA написал(а):Привет. Скиньте подробности в лс
Привет. Это не проекты, можно использовать как дополнение к работе лендинги, но не обязательно. Мы будем продавать цифровой продукт, стоимостью от 8 до 15к рублей. Гарантировано работая по мануалу в 1-2 дня вы будете находить потенциального клиента. Более подробную информацию отправил в лсMack написал(а):Привет. Ареондо, расскажи подробней по схеме? Что за проекты и их надо администрировать или там запустил и все готово, можно работать? За какое время я отобью деньги потраченные на схему?
Спасибо за отзыв, по любым вопросам пишите в личку или телеграмм (даю по запросу через лс). Я продаю схему заработка с прибылью от 110 тыс. рублей в месяц. С одного клиента мы зарабатываем 8-15 тыс. рублей. В среднем один клиент срабатывает через 1-2 дня, это работая не напрягаясь по 4-5 часов в день. Работа онлайн либо оффлайн, по желанию, кому как удобно. Все способы расписаны в мануале. Пишите по любым вопросам, буду рад вам рассказать.NOBes написал(а):Купил схему у ТСа, пока разбираюсь, инфы много, есть некоторые не понятные моменты для меня, продавец на связи, помогает. В целом схема мне нравится и продукт который мы предлагаем так же очень интересный. Из плюсов что ничего не нужно придумывать, все делаем по мануалу.
Привет. Скинул подробности в личкуBeat написал(а):Здравствуйте. Заинтересовала ваша схема, скиньте больше информации. Спасибо
Привет. Суть и все подробности схемы скинул в ЛС. Оказываем услугу для физ и юр. лиц, продукт цифровой, поэтому работа ведется в онлайне, нашим клиентам помогает решить ряд задач.Zippo написал(а):Привет, Areondo. Можно суть схемы вкратце изложить, так как не совсем ясно из описания что за услугу мы предоставляем и надо ли встречи, звонки и т.д.?