Актуально Проверенная белая тема заработка от 110K в месяц

Онлайн схема заработка на производстве одного продукта. Не боится конкуренции. Формат обучения: видео обучающий курс + архив со всей подробной информацией. Цена 230000 рублей. По вопросам покупке обращайтесь в ЛС

Актуально. Продаю онлайн схему, связана с продаже цифрового продукта, через который наши купившие клиенты будут продвигать бизнес. Полностью онлайн, без встреч. Так же по желанию возможно помощь в настройке и пользовании продуктом за дополнительную плату. Все это расписано в моем обучающем курсе. Цена 23к рублей. По всем вопросам пишите в ЛС

Купил белую схему у тс Areondo, получил полную поддержку, продавец постоянно был на связи и консультировал. Схема очень интересная, после прочтения мануала сразу захотелось уже запускаться, были вопросы, на все получил ответы и разжевали очень подробно. Запустился 3 дня назад, на данный момент отбил 30% с учетом покупки схемы и вложения в раскрутку. Самое главное что прибыль пошла и она увеличивается. Спасибо тс, остался очень доволен

Привет. Ареондо, расскажи подробней по схеме? Что за проекты и их надо администрировать или там запустил и все готово, можно работать? За какое время я отобью деньги потраченные на схему?

Mack написал(а):
Привет. Ареондо, расскажи подробней по схеме? Что за проекты и их надо администрировать или там запустил и все готово, можно работать? За какое время я отобью деньги потраченные на схему?
Привет. Это не проекты, можно использовать как дополнение к работе лендинги, но не обязательно. Мы будем продавать цифровой продукт, стоимостью от 8 до 15к рублей. Гарантировано работая по мануалу в 1-2 дня вы будете находить потенциального клиента. Более подробную информацию отправил в лс

Купил у автора схему за 21к (сделал скидку 2к). Схема меня очень впечатлила, она интересная, прибыльная и оригинальная. Схема не для любителей бесплатно ничего не делая получать деньги, это не кнопка бабло, по ней нужно работать. За две недели работы у меня вышла прибыль 59к рублей. Во второй половине месяца в планах ещё больше сделать прибыли, есть моменты которые можно усилить в схеме. В общем подводя итоги скажу что эта схема подойдет любому человеку без особых знаний, но работоспособному, в день надо уделять не менее 4 часов.

Up. По всем вопросам обращайтесь в личку. В связи со взломами и фейками, доп. контакты скину после общения через ЛС

Долго общались на его тему, написал что только получу зп сразу обращусь, договорились о небольшой скидке. Вчера после обеда перевел деньги, после получил мануал с видео информацией как и что делать, настраивать. К вечеру все подготовил, запускаться не стал, башка уже закипела от информации. Сегодня с утра сделал запуск, началось уже какое то движение, спрос, но пока только идет общение, жду первой прибыли. Продавец когда в сети отвечал на вопросы и вообще сказал что консультации бесплатные если что то будет не понятно, обращаться к нему

Актуально. Продаю полностью белую легальную схему заработка с прибылью более 110к рублей. Работать можно как онлайн, так и оффлайн. С одного клиента в среднем мы имеем 8-15 тыс. рублей. Когда работать, сколько времени уделять зависит только от вас, свободный график. Время на подготовку под ключ уходит не более 1 дня. Пишите в ЛС предоставлю доп. контакты (почту, телеграмм, жабу, асю и т.д.).

Купил схему у ТСа, пока разбираюсь, инфы много, есть некоторые не понятные моменты для меня, продавец на связи, помогает. В целом схема мне нравится и продукт который мы предлагаем так же очень интересный. Из плюсов что ничего не нужно придумывать, все делаем по мануалу.

NOBes написал(а):
Купил схему у ТСа, пока разбираюсь, инфы много, есть некоторые не понятные моменты для меня, продавец на связи, помогает. В целом схема мне нравится и продукт который мы предлагаем так же очень интересный. Из плюсов что ничего не нужно придумывать, все делаем по мануалу.
Спасибо за отзыв, по любым вопросам пишите в личку или телеграмм (даю по запросу через лс). Я продаю схему заработка с прибылью от 110 тыс. рублей в месяц. С одного клиента мы зарабатываем 8-15 тыс. рублей. В среднем один клиент срабатывает через 1-2 дня, это работая не напрягаясь по 4-5 часов в день. Работа онлайн либо оффлайн, по желанию, кому как удобно. Все способы расписаны в мануале. Пишите по любым вопросам, буду рад вам рассказать.

Белая онлайн схема заработка с очень высоким и стабильным доходом без просадок. Вложение до 1000 рублей, можно и без начального капитала. Есть возможность автоматизировать большую часть работы взяв человека по онлайн. Схема не боится конкуренции. Уже много кто купил и работают по схеме без потери денег. Подробности узнавайте по ЛС, напишу доп. контакты для связи.

Схема супер, тс помог запустить, мануал очень большой, много было вопросов, благо все решилось в первый день и спал хоть с легкой головой. Статистика работы за 12 дней, сработало 7 клиентов, на сумму 83 тыс. рублей. Скажу честно, клиентов могло быть и больше, по не знанию не так их обрабатывал, вовремя обратился к продавцу и он мне рассказал об ошибках.

Интересная схема, сразу зацепила, прибыль полностью зависит от нас, от наших действий, чем больше работаю, тем больше пожимаю плодов))) Плюс схемы что ты сам себе хозяин, можешь в любой момент взять выходной и валяться на диване. От продавца была постоянная поддержка, отвечал на вопросы конкретно по теме. Остался очень доволен приобретением

Здравствуйте. Заинтересовала ваша схема, скиньте больше информации. Спасибо

Привет, Areondo. Можно суть схемы вкратце изложить, так как не совсем ясно из описания что за услугу мы предоставляем и надо ли встречи, звонки и т.д.?

Zippo написал(а):
Привет, Areondo. Можно суть схемы вкратце изложить, так как не совсем ясно из описания что за услугу мы предоставляем и надо ли встречи, звонки и т.д.?
Привет. Суть и все подробности схемы скинул в ЛС. Оказываем услугу для физ и юр. лиц, продукт цифровой, поэтому работа ведется в онлайне, нашим клиентам помогает решить ряд задач.

Доброго. Не совсем понял, схема оффлайн либо онлайн? Какая сейчас актуальная цена и средний чек в месяц сколько будет выходить?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху