Продам Продажа персональных аттестатов WebMoney. В наличии и на заказ

Приветствую. Появились новые персональные аттестаты вебмани. Цена 15000 рублей. Контакты для связи: e-mail , jabber

Всем привет. В наличии два персональных аттестата вебмани. Цена 15000 рублей. Контакты: e-mail , jabber

Доброго времени суток. На данный момент остался один перс, всё раскупили. Продам со скидкой за 13000 рублей. Обращайтесь на e-mail , jabber

Приветствую всех. Появилось несколько новых персональных аттестатов вебмани. Цена 15000 рублей. Все проверки пройдены. Контакты для связи: e-mail , jabber

Доброго времени суток. В наличии на данный момент один персональный аттестат вебмани. Продам со скидкой за 12000 рублей. Контакты: e-mail , jabber

Доброго времени суток. Оформили новые персональные аттестаты вебмани. В наличии два перса с пройденной фото ID и видео через скайп. Цена 15000 рублей. Контакты для связи: e-mail , jabber

Купил персональный аттестат у тс mrpink за 15000 рублей. Договорились по времени чтобы все были в сети. Оформил через гарант сервис Лемми. Перевел деньги и в течении 20-30 минут кошелёк уже полностью был переоформлен на мою сим и сменены все пароли. Очень хороший продавец. Рекомендую

Приветствую форумчане. Два новых персональных аттестата вебмани. Все проверки пройдены. Цена 15000 рублей. Пишите в ЛС либо e-mail , jabber

Доброго дня. Остался один персональный аттестат webmoney. Продам со скидкой за 12000 рублей. Контакты: e-mail , jabber

Купил персональный аттестат, продавец отдал по скидке за 12000 рублей, главное что проверка пройдена, все доки со мной. Аттестат быстро перекинули на мой номер. Спасибо, очень доволен!

Приветствую. Появилось два персональных аттестата вебмани. Цена 15000 рублей. Из проверок пройдена вторичка и фото ID. Для покупки персонального аттестата webmoney пишите на e-mail , jabber

Доброго времени суток. Продажа персональных аттестатов вебмани (webmoney). В наличии остался один перс с пройденными проверками. На акции продам за 13000 рублей. Помогаю привязать карту к кошельку, оформить аттестат продавца. Все цены обговариваются индивидуально. Контакты для связи: e-mail , jabber

Забрал перс по скидке, спасибо продавцу, написал заранее чтобы придержал, залог никакой не вносил, сегодня оплатил и всё переоформили.

Приветствую. Появился один перс с пройденной вторичкой, второй новорег. Цена 15000 рублей за перс. Контакты для быстрой связи: e-mail , jabber

Добрый день. В наличии 3 персональных аттестата. Цена без скидки 15000 рублей. По вопросам покупки обращайтесь на e-mail , jabber

Приветствую всех. Остался один персональный кошелёк webmoney, цена 15к рублей, все проверки пройдены. Пишите в ЛС либо на e-mail , jabber

Купил перс у тс mrpink, договорился что поможет открыть аттестат продавца, сделал мне одно страничный сайт, подал в мегасток, одобрили завяку, теперь уже у меня аттестата продавца, для сайта нет ограничений на ввод денег. Всё супер, тс помог очень сильно хоть и за доп. плату. Буду вас рекомендовать! Отличный селлер

Доброго времени суток. Появилось два перса, новые, вторичка пока не пройдена, подтверждение фото ID. Цена 15000 рублей. Контакты: e-mail , jabber

Приветствую всех. Новое пополнение персональных аттестатов вебмани. В наличии 3 аттестата с пройденными проверками и подтвержденным фото ID. Цена 15000 рублей. Возможна привязка карты, получение аттестата продавца. Контакты для связи: e-mail , jabber

Добрый вечер. Остался на данный момент один персональный аттестат вебмани. Продам со скидкой за 13000 рублей. Контакты для связи: e-mail , jabber

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху