Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПродамПродажа персональных аттестатов WebMoney. В наличии и на заказ
Приветствую всех. Появилось несколько новых персональных аттестатов вебмани. Цена 15000 рублей. Все проверки пройдены. Контакты для связи: e-mail , jabber
Доброго времени суток. Оформили новые персональные аттестаты вебмани. В наличии два перса с пройденной фото ID и видео через скайп. Цена 15000 рублей. Контакты для связи: e-mail , jabber
Купил персональный аттестат у тс mrpink за 15000 рублей. Договорились по времени чтобы все были в сети. Оформил через гарант сервис Лемми. Перевел деньги и в течении 20-30 минут кошелёк уже полностью был переоформлен на мою сим и сменены все пароли. Очень хороший продавец. Рекомендую
Купил персональный аттестат, продавец отдал по скидке за 12000 рублей, главное что проверка пройдена, все доки со мной. Аттестат быстро перекинули на мой номер. Спасибо, очень доволен!
Приветствую. Появилось два персональных аттестата вебмани. Цена 15000 рублей. Из проверок пройдена вторичка и фото ID. Для покупки персонального аттестата webmoney пишите на e-mail , jabber
Доброго времени суток. Продажа персональных аттестатов вебмани (webmoney). В наличии остался один перс с пройденными проверками. На акции продам за 13000 рублей. Помогаю привязать карту к кошельку, оформить аттестат продавца. Все цены обговариваются индивидуально. Контакты для связи: e-mail , jabber
Купил перс у тс mrpink, договорился что поможет открыть аттестат продавца, сделал мне одно страничный сайт, подал в мегасток, одобрили завяку, теперь уже у меня аттестата продавца, для сайта нет ограничений на ввод денег. Всё супер, тс помог очень сильно хоть и за доп. плату. Буду вас рекомендовать! Отличный селлер
Приветствую всех. Новое пополнение персональных аттестатов вебмани. В наличии 3 аттестата с пройденными проверками и подтвержденным фото ID. Цена 15000 рублей. Возможна привязка карты, получение аттестата продавца. Контакты для связи: e-mail , jabber