Продам Продажа персональных аттестатов WebMoney. В наличии и на заказ

Приветствую. Новые персональные аттестаты, два перса, вторичка не пройдена, фото ID подтверждено. Цена 15000 рублей. Контакты для связи: e-mail , jabber

Договорился с продавцом о покупке перса, оплатил 15к, в течении полу часа переоформили кошелёк. Тс от души спасибо, приятно иметь дело с про в своём деле.

Доброго дня. Всех с праздником! У нас новое пополнение персональных аттестатов вебмани. В наличии два кошелька с пройденной вторичной проверкой, фото ID. Цена 15000 рублей. Контакты для связи: e-mail , jabber

Приветствую всех. Остался один персональный аттестат вебмани, продам со скидкой за 13000 рублей. Пройдена вторичная проверка и подтверждено фото ID. Контакты для связи: e-mail , jabber

Спс за бронь. Купил персональный кошелёк по акции, попросил оставить на 3-4 часа в бронь, тс всё сделал, скинул ему оплату и в течении 10 минут всё переоформили. Отличный продавец. Рекомендую

Доброго времени суток. Появились новые персональные аттестаты вебмани. Пройдена вторичная проверка. Цена 15000 рублей. Контакты: e-mail , jabber

Написал в договорились о покупке за 12 к, отправил на пеер, через 10 минут тс написал отправит все данные.

Кроме того написал на почту:

От вас нет связи, вы куда пропали?

Вы написали что подтвердите сделку через ЛС, я зашел в акк, жду вашего сообщения, в итоге вы решили написать сразу в топике

Все ок, а я жду ответа в джаббере от вас. Всё теперь понял, жду аттестат

Все данные получил, доки дропа скинули, перевязку сделал, вроде всё. Так?

Да, всё, теперь вы можете пользоваться кошельков. Если нужно помогу получить аттестат продавца

На данный момент остался один перс, так же отдам со скидкой за 12000 рублей. Контакты для связи: e-mail , jabber

Доброго дня. В наличии один перс, отдам со скидкой за 12к рублей. Новые кошельки появятся в течении двух дней. Контакты для связи: e-mail , jabber

Здравствуйте. Хочу купить персональный аттестат вебмани. Скажите есть ли на скидке и как проходит переоформление?

Werdasko написал(а):
Здравствуйте. Хочу купить персональный аттестат вебмани. Скажите есть ли на скидке и как проходит переоформление?
Доброго дня. Сейчас остался пока один перс на акции за 12000 рублей. Переоформление быстрое, перевязываем номер телефона и enum

Доброго времени суток. Появились новые персональные аттестаты вебмани. Цена 15000 рублей. По всем вопросам пишите на e-mail , jabber

Купил персональный аттестат за 15 тыс. рублей. Скинул данные от кошелька и документы, перевязали сразу на мою сим. Доволен покупкой. Отличный продавец

Спасибо продавцу за скидку, забрал перс за 13к рублей. ТС все время был в сети, написал если нужна будет помощь в получении аттестата продавца то без проблем поможет.

Доброго времени суток. Остался 1 персональный аттестат webmoney. Продам со скидкой за 13к рублей. Контакты для связи: телеграмм @ts_mrpink, e-mail , jabber

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху