Продам Продажа карт с балансом

Получил вчера карту, сделал обнал ближе к ночи чтобы не было людей, все прошло удачно, готов взять ещё карту под обнал.

Доброго дня. Скажите как получить карту? Какой минимальный баланс отправляете и обналичиваем карты каких стран?

Yomarimir написал(а):
Доброго дня. Скажите как получить карту? Какой минимальный баланс отправляете и обналичиваем карты каких стран?
Добрый вечер. Минимальная сумма на карте 1000 usd. Все карты стран ЕС и США. Оплачиваете, отправляем карту, получаете и обналичиваете.

Работал по обналичке яд/киви, но в связи с проблемами перешел на обнал карт, купил одну для теста на 1к$, вчера вечером деньги снял с банкомата, были ограничения, пришлось несколько раз снимать. Буду и дальше работать с вами. Спасибо

Вот это круто мне фортануло, заказал карту на 1000$, а при обналичивании когда снял деньги эту сумму, решил проверить баланс, а там ещё 300$ лежало. Хороший бонус прилип)

Работаю первый раз, получил сегодня карту, пошёл обналичивать, а банкомат её выплевывает. Завтра поеду с утра ещё один банкомат который без камер, надеюсь проблем не будет, а то получается начал работать и сразу блин комом.

В наличии карты номиналом 1000 usd, суммы могут быть чуть больше на момент обнала. Так же вы можете заказать карту с балансом до 10000 usd. Отправляем анонимной службой в любую страну.

Отправили карту в другую страну, получил на левые данные, вчера обналичил следуя инструкции. Селлеру спасибо, все по красоте, так же лайк за подробную схему по обналу.

Привет. Хочу заказать карту, скажите как анонимно её получить и вообще можно её использовать онлайн для вбива?

Best_man написал(а):
Привет. Хочу заказать карту, скажите как анонимно её получить и вообще можно её использовать онлайн для вбива?
Здравствуйте. Можно использовать онлайн, но сим карты нет, поэтому если только сделать вбив без 3d secure. Отправляем карты анонимными курьерскими службами.

Сотрудничаю с селлером давно, всегда на балансе та сумма на которую договариваемся, доставка быстрая, на снятие денег дается 3 дня, дальше уже гарантии нет. Мой совет новичкам, всегда делайте обнал вечером и где нет камер.

Изменились условия сотрудничества по картам, теперь в наличии сразу суммы на карте до 10к usd, ждать не нужно, делаете заказ, отправляем в этот же день (при условии оплаты до 14.00 по мск). На проверку даем 3 дня, после чего ответственности не несем за средства на карте. По всем вопросам обращаться в личку либо телеграмм.

Получил карту без проблем через 3 дня после оплаты, в первый день искал банкомат, проверил баланс, а на второй сделал обнал. Все как и договаривались, обещанная сумма 2к$. Будем и дальше работать

Пришла сегодня моя карта, днем баланс не проверял, а как с темнело пошёл в банкомат и снял 1000$, сердце билось не представляете как, но все сделал по инструкции, проблем быть не должно.

Все оказалось проще чем я думала, единственное что у банкомата были ограничения на снятия разовое, пришлось несколько раз вводить пин и выводить. Карту заказывала на 2к usd, сейчас хочу взять на 5к. Напишите в лс либо телеграмм можно ли такую сумму получить?

Карты с балансом от 1000 usd. Анонимная доставка в любую точку, безопасная инструкция по обналичиванию, высокий процент заработка. Для быстрой связи обращайтесь в лс, телеграмм, почту, джаббер (все контакты указаны в подписи).

Доставили очень быстро, анонимно на вымышленные данные, на карте было 2153$ вместо 2000$, снимал для полной безопасности в соседнем пригороде.
Из фишек ещё могу сказать что постоянно работает у них саппорт и можно спросить любую информацию касательно обналичивания. Всем удачи и больших денег!

Работал с тс в первый раз, поэтому воспользовался услугами гаранта до получения карты и обнала. Срок сделки поставил 5 дней, тс написал доставка займет 3-4 дня, с запасом взял ещё день. Карта прибыла на левые данные на 3 день, не стал проверять баланс, дождался вечера и пошел снимать деньги, все прошло гладко, действовал по инструкции. Готов с вами работать и дальше, но уже без гаранта.

Доброго. Интересует карта на заказ 5к$, сколько нужно будет ждать, как с оплатой и анонимной доставкой?

74mafia95 написал(а):
Доброго. Интересует карта на заказ 5к$, сколько нужно будет ждать, как с оплатой и анонимной доставкой?
Здравствуйте. Оплата 50% сразу, карта будет готова через пару дней. Доставка анонимная на левые данные

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху