Продам Продажа карт с балансом

Здравствуйте. Актуально? Что есть в наличии и возможно ли использовать в Казахстане подробнее пожалуйста в лс. Заранее благодарю.

Diegos написал(а):
Здравствуйте. Актуально? Что есть в наличии и возможно ли использовать в Казахстане подробнее пожалуйста в лс. Заранее благодарю.
Доброго времени суток. Можно использовать в любой стране наши карты, в наличии есть на 1000 и 2000 usd.

Заказал карту на 1000 у.е., при снятии на балансе было только 850$, отписал тс, скинул фото, возместил половину стоимость что не хватало на счёте.

Попросил тс сделать клад в Мытищах, заломил цену высокую, сошлись на такси, доставили в течении двух часов. На балансе была полная сумма, снимал в нескольких банкоматах

Как и договаривались все пришло быстро, отправляли сдэком, на карте было 78к рублей, а сама карта кстати была мир, что меня даже удивило)

Получил карту с баликом на 1000 usd, вся сумма была на счете, гарантию на обнал дали 5 дней

Возникли траблы с картой, отправили другую, но уже МИР, с нее снял без проблем

Купил карту на 100к, сумма по итогу была чуть меньше, 93к удалось снять. С продавцом работал первый раз, оформил через гарант

Прибыла карта быстро, в этот же день пошёл снимать, а вот на балансе сумма была меньше оговоренной на 10000р, но остальное снялось без проблем, правда частями

Не знаю что за прикол, но проверить баланс на карте не удалось, при нажатии показать баланс выплёвывала карту, но снять без проблем получилось, комиссия правда сожрала норм, зря я полез в сбер, там мало того что ограничения, так ещё и за каждую транзакцию по 300р снимала

Продавцу спасибище!! Заказал карту на 80к, а на ней было 127к рублей

Заказал карту на 80000 рублей, пришла вместе с симкартой, все деньги перевел через обменник, не пришлось даже снимать в банкомате. Доставили карту на левые данные и предоставили скрин паспорта.

Первый раз заказал на 1000$, пришло меньше на 70, вторую карту на 2000$, а на счету было 2200 usd. При выводе конечно на конверсии в рубли потерял немного, но все равно сумма оказалась даже больше.

Сделали клад по МО, пришел забирать, но не смог найти, на фото одно, я вижу картинку другую. По итогу написал продавцу, он перепроверил и сказал что перепутал фото, выслал актуальное по которому сразу нашёл карту, баланс соответствовал заранее оговоренной сумме.

Приветствую.
Тож хочу попробовать, если актуально
В Питер отправите?

Купил карту с балансом 85000 рублей, пришла вместе с сим картой, что упростило безопасно обналичить. А вот карты более 100к почему то идут без симки, поэтому брать их не совсем выгодно, уже онлайн деньги не переведешь.

Заказал карту с баликом 150к, попросил сделать клад, доплатил ещё 2к, после чего в течении пару часов предоставили фото и адрес. Не знаю что за банк, карта была белая, при снятии потерял порядка 4к рублей на комиссии

Карта пришла без симки, написал продавцу, отправил её повторно, сегодня получил, на балансе 103000 рублей, обналичил через обменники, один запросил сделать фото с картой для верификации, пришлось просить отрисовщиков, но благо все доки зашли и деньги вывели.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху