Продам ПРОДАЖА АККАУНТОВ UBER, YANDEX, GETT

Geriys написал(а):
Добрый день, написал вам в лс, продублирую тут, нужен аккаунт бизнес класса, можно по цене и работаете ли вы через гаранта?
Добрый вечер. Отписал вам в лс всю информацию!

Всем привет! Купил здесь аккаунт в Яндекс, работаю с ним уже несколько месяцев. С доступом, выводом денег и сим-картой, которая шла в комплекте, проблем не было. Селлер неплохой, советую!

Если нужны аккаунты такси на самых популярных площадках, рекомендую этого селлера. Заказывал здесь аккаунт яндекс такси с привязкой к сим-карте уже несколько раз, аккаунты до сих пор рабочие и приносят прибыль. Цена тоже адекватная, так что вложение того стоит. Селлером доволен, рекомендую!

Хочу приобрести аккаунт яндекс такси для работы, сколько будет стоить, на iphone 11. Спасибо.

Были определенные проблемы в регистрации аккаунта такси, так что пришлось воспользоваться помощью селлера. Доступ с сим-картой прислали курьером уже на следующий день. Все работает нормально, пользуюсь аккаунтом несколько недель.

добрый день!заблокировали по гетту и вилли как купить аккаунт

petit6 написал(а):
добрый день!заблокировали по гетту и вилли как купить аккаунт
Добрый день. Есть в наличии аккаунты гетт и вилли

petit6 написал(а):
по бизнессу аккаунт можно найти?
Да, можно, ответил в ЛС и продублировал на почту.

Качество аккаунтов на высоте, селлер предлагает полную комплектацию и дает гарантию на работу. По цене – вполне здравая. Оплату делал через гаранта. Всем доволен, рекомендую!

Постоянно заказываем для нашей компании здесь аккаунты. Делают быстро, качественно, никаких неожиданных наценок или задержек в сроках. Платим напрямую, по ценам - вполне адекватно, учитывая, что дают симку, доступы к аккаунтам, 100% гарантию от блока и пр.

привет. Как аккаунт яндекс взять на комфорт + и на бизнес? Я вообще ездил как ИП партнёр, пассажир хитрый смошенничал и меня заблокировали

Igo483 написал(а):
привет. Как аккаунт яндекс взять на комфорт + и на бизнес? Я вообще ездил как ИП партнёр, пассажир хитрый смошенничал и меня заблокировали
Привет. Отписал в телеграмм

Купил у селлера два аккаунта яндекс такси бизнес класса, уже сделал несколько рейсов, все гуд. Получил ещё 20% скидку. Рекомендую!

Быстро, просто и доступно. Регулярно заказываю здесь аккаунты для наших водителей. Помимо доступа в аккаунт, предоставляется также сим-карта. Проблем с выводом денег или доступом к аккаунту ни разу не было.

Неплохой сервис, очень качественные аккаунты такси, по цене конечно дороговато, но зато заплатил один раз и забыл. Нравится оперативность работы селлера, все максимально быстро и качественно. Рекомендую. Платил, кстати, несколько раз уже напрямую, проблем никаких не было.

Замечательный магазинчик с рабочими аккаунтами. Очень хорошие расценки, предоставляют не только доступ, но и симку, к которой привязан аккаунт, так же есть возможность привязать карту для вывода. Сделали все быстро, платил напрямую. Селлеру спасибо за работу, советую!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху