Dak1ne
New member
Добрый вечер. Отписал вам в лс всю информацию!Geriys написал(а):Добрый день, написал вам в лс, продублирую тут, нужен аккаунт бизнес класса, можно по цене и работаете ли вы через гаранта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер. Отписал вам в лс всю информацию!Geriys написал(а):Добрый день, написал вам в лс, продублирую тут, нужен аккаунт бизнес класса, можно по цене и работаете ли вы через гаранта?
Здравствуйте. Ответил вам в лсПавел 1992 написал(а):Хочу приобрести аккаунт яндекс такси для работы, сколько будет стоить, на iphone 11. Спасибо.
Приветствую. Есть в наличии аккаунты гетт, информацию по стоимости отписал в лсАлексей59 написал(а):Нужен аккаунт гетт
Добрый день. Есть в наличии аккаунты гетт и виллиpetit6 написал(а):добрый день!заблокировали по гетту и вилли как купить аккаунт
Да, можно, ответил в ЛС и продублировал на почту.petit6 написал(а):по бизнессу аккаунт можно найти?
Привет. Отписал в телеграммIgo483 написал(а):привет. Как аккаунт яндекс взять на комфорт + и на бизнес? Я вообще ездил как ИП партнёр, пассажир хитрый смошенничал и меня заблокировали