Продам Продам мощное снотворное Украина, РФ

Спасибо за быструю доставку, думаю на днях попробую когда будет бессонница)

Взял жене, часто тревожно спит, попробовала несколько раз, говорит препарат нравится и даже когда не принимает лучше спит, как накопительный эффект работает

На самом деле хороший препарат, месяц использую, никаких побочек и не вызывает привыкания

Покупаю третий раз, высшее качество препарата, вырубает в три секи)

У меня после употребления во рту какое то привкусие травяное и оно долго держится, не особо приятное, а так больше никаких нареканий не выявил

Мой вес почти 130кг, но эта штука реально рубит на убой, даже пробовал половинку дозы. Класс!!! Спасибо за быструю доставку?

Понравился препарат, купил сейчас две упаковки. Рекомендую у кого проблемы со сном, помогает на 100%

Ничего не могу сказать плохого об этом препарате, ощущения с утра хорошее, бывает что кажется немного не доспал, но я думаю это из за того что мало времени поспал

Качество норм, немного затянулась доставка на 2 дня, а так всем доволен. С продавцом было приятно работать, все рассказал и показал.

Добрый вечер. Прочитал отзывы в теме. Понял что вырубает быстро, понял что побочек нет, но не понял как сильно и надолго?
Т.е. я уснул и например проснусь только через часов восемь или через два часа но бодряком? Если я уснул от препарата в комнате дети голосят или скачут по кровати я проснусь или буду спокойно спать?
Можно название препарата в ЛС?
Какая должна быть дозировка чтобы не переборщить и проснутся?
Вижу люди пишут, что цена кусается, озвучьте пожалуйста цену на минимальный заказ и есть ли возможность на ПЕРВЫЙ раз взять пробник ЗА оплату?

wareuz написал(а):
Добрый вечер. Прочитал отзывы в теме. Понял что вырубает быстро, понял что побочек нет, но не понял как сильно и надолго?
Т.е. я уснул и например проснусь только через часов восемь или через два часа но бодряком? Если я уснул от препарата в комнате дети голосят или скачут по кровати я проснусь или буду спокойно спать?
Можно название препарата в ЛС?
Какая должна быть дозировка чтобы не переборщить и проснутся?
Вижу люди пишут, что цена кусается, озвучьте пожалуйста цену на минимальный заказ и есть ли возможность на ПЕРВЫЙ раз взять пробник ЗА оплату?
Здравствуйте. Вырубает моментально, в первые два часа вы спите очень крепко, разбудить тяжело, дальше уже сон спокойный, если где то кто громко кричит, то сможете проснуться. Скинул в лс прайс на минимальный заказ. Пробников к сожалению нет

Пользуюсь препаратом на протяжении месяца, реально работает, по привыканию, вроде его нет, то есть если пользоваться 2-3 раза в неделю, абсолютно не почувствовал.

ВАУ, я в шоке!!! Препарат просто не передать вам словами, это нужно попробовать, как он выключает, когда депресняк либо отходняк, выпиваешь таблеточку и уже утро)))

Не плохой аппарат, только прибыла в порванной упаковке. Ещё момент по дозировки, лучше меньше принять чем больше, так как вырубает тогда надолго)

Качество отменное, рубит наповал, принимаю даже по половине дозы. Спасибо продавцу за хороший товар

Купил пробную партию, приехала быстро, буду пробовать. В пакете была инструкция по применению, расписано все от А до Я по весу, противопоказаний нет, это хорошо.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху