Продам Продам мощное снотворное Украина, РФ

Здравствуйте. Интересует минимальная партия, сколько будет стоить и как доставка? По качеству есть ли какие ограничения по здоровью и вообще побочки?

IWYXYM написал(а):
Здравствуйте. Интересует минимальная партия, сколько будет стоить и как доставка? По качеству есть ли какие ограничения по здоровью и вообще побочки?
Добрый день. Минимальная партия 20 кубиков, доставка в основном службой сдэк. Никаких побочных эффектов, снотворное на травах, ограничения может быть только по непереносимости ингридиентов.

Сегодня забрал посылку, заказал минимальную партию, буду пробовать, надеюсь эффект будет хороший)

Продажа снотворного европейского качества основанного на травах. Никаких побочек, быстрый эффект, не дорогая цена. Обращайтесь по контактам в подписи.

dolbo-zomby написал(а):
Доброго дня. Сколько стоит снотворное, как заказать и чем доставляете?
Приветствую. Продажа от 20 кубиков, доставка сдэк до двери. Прайс скинул в лс

Качество снатворного очень-очень хорошее, никаких признаков его употребления после сна не ощутил. Буду брать ещё, спс.

Скиньте сколько будет стоить 20 куб снотворного и доставка нужна в мск

Очень нравится ваш препарат, использую редко, но когда нужно или не спится это просто не заменимая вещь!

Спасибо за быструю доставку, вчера опробовал, полет нормальный) Если честно вообще ничего не почувствовал на утро, как будто и не принимал

Ничего плохого сказать не могу, качественный препарат, употребляю около месяца

Купил 20кубиков, доставили быстро, один раз уже попробовал, эффект вырубания почти мгновенный, даже не понял как заснул, на утро вспоминал)

Привет. Как доставляете, сколько стоит и как по качеству ваше снотворное?

Winreal написал(а):
Привет. Как доставляете, сколько стоит и как по качеству ваше снотворное?
Здравствуйте. По качеству 10 из 10. Стоимость препарата и по доставке ответил вам в лс

Нравится качество, по цене как писали здесь дороговато, но когда просыпаешься и никаких последствий не чувствуешь, то это реально круто

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху