Продам Продам черную схему заработка

Подниму. Черная схема заработка основана на кредитовании. С одного клиента профит от 100 до 500 тыс. рублей. По вопросам покупки обращайтесь на почту

Актуально. Очень прибыльная черная схема заработка. С одного клиента мы минимум будем делать от 100к рублей. Делится с клиентом либо нет это уже ваше дело. Для покупки схемы обращайтесь на почту

Приветствую. Купил схему, тс сделал не большую скидку, всё изучил и приступил к работе. Только купил группу в вк и дал рассылку, как сразу 30+ сообщений, начал их обрабатывать, процентов 80-90% конечно мне не подошли следуя мануалу. Вчера одного клиента обработал, сумму получилось сделать 250к, отдал клиенту 30%, он не мог нарадоваться, но после похоже огорчится))))) Схема просто бомба, но безопасность на 1 месте

Подниму. Черная схема заработка связана с кредитами, мы будем оформлять клиентов следуя мануалу и получить с клиента от 100 до 500к. Работать можно по черному либо по серому, то есть клиенту ничего не отдавать (в этом случае безопасность должна на высшем уровне) и отдавать 20-50%, тогда клиент никуда обращаться не будет. Никаких сложных действий, покупаем группу в вк и размещаем баннеры о кредитовании + размещаем в других группах в помощи по кредитам. Вам начнет писать очень много клиентов, но мы будем фильтровать и находить нужного нам. Для покупки схемы пишите на почту

Привет. Ну уж очень какая то сочная темка, очень заинтересован, плиз разжуйте мне именно по безопасности. Как проходит покупка?

Добрый вечер. На сколько черная схема и какие методы безопасности нужно применять?

zigzag написал(а):
Добрый вечер. На сколько черная схема и какие методы безопасности нужно применять?
Здравствуйте. Схема черная если вы будете работать в наглую и не отдавать процент, если работать и отдавать клиенту 30-40% то схема серая и вам за это ничего не будет. Более подробную информацию скинул вам в личку.

Здравствуйте. Заинтересовала ваша схема. Если всё делать по уму, то могут взять в разработку?

Привет. Можно подробнее что за схема такая которая опасная но очень прибыльная?

Kopa написал(а):
Привет. Можно подробнее что за схема такая которая опасная но очень прибыльная?
Приветствую. Схема заработка основана на кредитовании, мы будем подводить клиента к взятию кредита, после деньги все переводим себе и там уже вам решать, стоит делиться с ним или нет. С одного клиента мы получать будет от 100 до 500к.

Подниму. Черная схема заработка на кредитах с выхлопом от 100к с одного клиента. Всё общение полностью онлайн, без звонков и встреч. Обращайтесь на почту

Актуально. Продаю схему заработка основанную на кредитах и займах. С одного клиента прибыль от 100 до 500 тыс. рублей. Подробности по почте

Здравствуйте. Очень заинтересован в покупке, цена заманчивая, но вот то что она черная настараживает, какие нужны методы защиты и менты в любом случае заинтересуются?

Креспо написал(а):
Здравствуйте. Очень заинтересован в покупке, цена заманчивая, но вот то что она черная настараживает, какие нужны методы защиты и менты в любом случае заинтересуются?
Здравствуйте. Схема заработка связана с кредитованием. С одного клиента мы будем иметь от 100 до 500к, нам не нужно встречаться либо с кем то созваниваться. Общение по инету, деньги после переводите себе на кошелёк. Дальше решать вам, делится с дропом или нет. Цена схемы 30000 рублей. По всем вопросам покупки схемы обращайтесь на почту

Доброй ночи. РАсскажите насколько тема черная и долго надо будет искать человека для взятия кредита?

boks написал(а):
Доброй ночи. РАсскажите насколько тема черная и долго надо будет искать человека для взятия кредита?
Здравствуйте. Если правильно работать схема не черная, а серая, но нужно отдавать клиенту 30-40% от денег что мы поимеем.

Приобрел мануал у тс со скидкой. Тема конечно очень стоящая, но на мой взгляд опасная. Уже заготовил все левые данные для работы. Сегодня дал объявления, клиентов конечно очень много стало писать и все согласны на мои условия, я даже уже боюсь начинать оформлять их. Спасибо за скидку и общению что вы мне писали и помогали

Актуально. Продаю черную схему заработка основанную на кредитах. Нам не нужно общаться по телефону и встречаться, все будет полностью онлайн и с одного клиента вы получите минимум 100к. По всем вопросам обращайтесь на почту

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху