Продам Продаем деб карты от дропов

Спасибо продавцу, сделали доставку в этот же день через водителя такси анонимно без предоставления данных. Покупал Сбер голд на дропа

В наличии дебетовые карты Сбер, Альфа, ВТБ, МТС, Тинькофф, Райффайзен, Промсвязь, Бинбанк, Росбанк, Рнкб, Открытие, Глобекс
По заказам пишите в телеграмм указанной в подписи. Сделки подтверждать через ЛС

Добрый день. Тинькофф есть? какая стоимость, Срок и прочие подробности, если можно то в лс

TampaLIG написал(а):
Добрый день. Тинькофф есть? какая стоимость, Срок и прочие подробности, если можно то в лс
Здравствуйте. Есть в наличии Тинькофф блек и металл, цены скинул в личку

Заказал на свои сканы две карты Альфа банка МИР, открыли за двое суток, выданы на 7 лет. В комплекте были ещё документы, договор, пин код, сим-карта, подключенный альфа клик

Карта пришла с задержкой по вину курьерской службы, написали в личном кабинете дату одну, по итогу привезли на два дня позже. Понравилось что в карте тинькофф ещё шла анкета где были указаны ответы на вопросы, СБ часто спрашивает их при переводе

Приобрел две карты Сбербанка, доставку осуществили через сдэк, получил скидку 10%. С картой ещё получил симку, документы, договор, кодовое слово и онлайн банкинг.

Привет. Карта на мои сканы сколько будет стоить, в интересах сбер, альфа, тинькофф

Apolon написал(а):
Привет. Карта на мои сканы сколько будет стоить, в интересах сбер, альфа, тинькофф
Здравствуйте. Цены на карты скинул в лс, от вас нужен будет скан паспорта + прописка.

Приобрела карту открытие мир, срок у неё до 2029 года, в комплекте были все документы и подключен онлайн банкинг. Карта выпущена одна, можно ещё создать виртуальные.

На одного человека сделаны 2 карты в разных банках, продавец написал что дроп надежный и можно с ним связаться в случае чего. Картами уже пару раз пользовался, все ок, все работает, главное чтобы симки не сдохли))

Карты очень надежные, пользуюсь уже более года, покупал альфу и тинькофф. Конечно если использовать под p2p, то думаю долго не проживут))

Продавец сделал клад, хотел полностью анонимную доставку, пришлось доплатить 2к, но забрал быстро через 3 часа. Упакована была в пакет закрученный скотчем, внутри были сканы документов, симка, договор и листик с данными от ЛК и кодовым словом

Приобрел 3 карты со скидкой 15%, доставили в день оплаты через такси.
Карты все работают, чистые, никаких транзакций не было.
Раньше покупал у другого селлера, здесь понравилась что цена ниже и удобнее мне работать именно что карты находятся в Москве

Качественные карты, один раз только был случай что симка сдохла, но произвели перевязку уже на мою, зарегил на дропа, а так больше никаких нареканий. Цены огонь, доставка быстрая!

Райфазен голд, заказал две карты на мои сканы, предоставил доки, а один оказался не ликвидный, оформили на данные продавца, сегодня карты отправили, по треку должны прийти через 4 дня

Шикарный сервис, всегда идут на встречу, даже предоставили скидку при первом заказе. Так же хочу отметить что если возникают какие то нюансы, как у меня было с симкой, сказали обратиться в связной для подтверждения, нашли дропа и он сходил всё сделал.

Купил две карты тинькофф блек на дропа, доставили по мск в день обращения через служба такси. Ещё продавец предоставил скидку 10%

Пополнение материала. В наличии большинство банков РФ. Актуальный прайс уточняйте в лс либо телеграмм

Рынок переполнен продавцами, но у Аспрома покупаю уже давно карты, как то мне с ним удобно работать. Во первых уже есть бонусная скидка к каждому заказу. Во вторых удобно с доставкой, практически день в день. В третьих карты проверенные и ни разу не было блокировок и каких то проблем.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху