Продам Продаем деб карты от дропов

Bogus написал(а):
Здравствуйте, нужна карта, в месяц поступления до 100 000 руб будет. Что можете поедложить? Интересуют самые бюджетные варианты.
Здравствуйте. Ответил в лс
lontichase написал(а):
Здравствуйте скиньте пожалуйста актуальный прайс в личку
Здравствуйте. Скинул актуальный прайс в личку

Приобрел карту Тинькофф металл на дропа. В комплекте получил карту + сим + пин + доки + договор + ответы на поросы + онлайн банкинг. Хороший ценник, по мск доставили в этот же день.

Спасибо аспрому, сделали моментальную карту открытие МИР на мои сканы. Очень доволен ценой и сроками.

Сделали скидку за покупку двух карт 10%, доставку осуществили через такси, сообщил только номер телефона и место куда подъехать. Сервис очень удобен, особенно в Москве???

Добрый день а можно в личку контактную информацию.Хотел бы купить карту ВТБ

Нужны дебетовые виртуальные мультивалютные карты или доступ к интернет банкингу для арбитража валют!

mops19962 написал(а):
Нужны дебетовые виртуальные мультивалютные карты или доступ к интернет банкингу для арбитража валют!
Здравствуйте. Прайс скинул в лс

Нужны моменты, штуки 3, но нужны на дропов, только они же без оформления как я знаю

alexsmart1 написал(а):
Приветствую! Нужна дебетовая карта Тинькофф, как приобрести?
Здравствуйте. Есть в наличии тинькофф блек и металл, цены скинул в лс

Приветствую. Скиньте какие есть карты рф в наличии, интересует лимиты до 1 млн. рублей в месяц

kruzinshtein написал(а):
Приветствую. Скиньте какие есть карты рф в наличии, интересует лимиты до 1 млн. рублей в месяц
Здравствуйте. Есть в наличии почти все банки рф, лимиты до 1 млн у дебетовых карты классика, голд до 1.5-2 млн. рублей, полный прайс скинул в личку

Здравствуйте , можете прислать актуальные цена на дебетовые карты в личку .

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху