Услуги Покупка и продажа криптовалюты

Seriesivp написал(а):
Доброго дня. Расскажите подробнее о вашей теме, насколько она актуальна и вообще есть риски что в минус уйдем либо вообще потеряем деньги?
Приветствую. Рисков уйти в минус абсолютно нет, максимум что можете получить не большой процент прибыли из за того что долго делали обмен и курсы поменялись.

Сделал 4 круга за день, получил 6200 рублей чистой прибыли, обмен минимальный был от 30 до 50к рублей, направление карта - биткоин, usdt trc20 - карта

Вообще тема интересная и приносит прибыль с каждого круга, но то что она разная меня удивляет как это работает. Делаешь обмен на меньшую сумму, а получается бывало даже в 2 раза больше прибыль когда производишь обмен на более крупную

Дается до 10 минут за сделку, как то несколько раз получилось так что поздно увидел уведомление и задержался в итоге с круга получил минимальную прибыль, так как курсы уже обновились, а так в среднем стабильно 700-1000 рублей при обмене от 30000р.

Не плохой процент получается, большой минус что всегда нужно держать сумму в наличии 15-30к рублей, что не всегда есть, а меньшие суммы обычно ждешь целый день и максимум 1-2 обмена производишь.

Большая сумма была сразу при первом же обмене, составили 45к рублей, но за то с одного круга почти вышло 6к рублей прибыли, лютый курс был на крипту в направлении киви, а после в usdt trc20

тема реально работает, бывает тупняк и нет обменов, а так в принципе в среднем 1-2к выходит с обмена на 20-30к

Будьте готовы что на некоторых сервисах если делаете обмен через карты то придется делать верификацию, бывают просто фото требуют карты, а бывает селфи. Раньше работал через киви, сейчас такой возможности нет из за того что блокируют кошельки и запрет на переводы стоит по 1000 рублей в месяц.

Как то интересно получилось, за пол дня сделал около 3 обменов, точнее кругов. Первый обмен был на 30к рублей, заработал с круга 1800 рублей. Второй обмен на 18к, поднял 1400р, третий минималка была 15к, а сумма 1600 рублей.

За неделю заработал по данной теме 90000 рублей, в день проводил по 3-4 обмена, суммы от 30000-40000 рублей за обмен, в среднем по времени все занимает 6-10 минут

ТС в день стабильно скидывает по 3-4 обмена, суммы у меня доходят до 50к, во многих обменниках уже прошёл верификацию карты и переводы мгновенные, процент с обмена минимально падает от 2к рублей.

Спасибо продавцу, за два круга обмена заработал 4500 рублей. Обмен в круг занимает примерно 10-15 минут

Продавец предлагает очень много обменов за день, но многие я не вытягиваю в финансовом плане, так как суммы от 100-150к рублей. Средние мои обмены 15-20к, с круга выходит 1к.

Работаю с человеком месяц, суммы обмена в среднем 30000р, заработал чистыми 140000 рублей, в день по 3-5 обменов стабильно предлагает продавец, нужно быстро реагировать либо другому передает ссылки.

Прибыль 1000-1500 рублей с круга, единственный минус почти в каждом обменнике нужно верифицировать карту и делать фото, а так проблем не было, обмен длится до 10 минут

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху