Услуги Покупка и продажа криптовалюты

Спасибо IT-JOB за предоставленную возможность сотрудничать, все очень просто, но для надежности лучше использовать свои кошельки и карту.

Все работает, быстро находит обменники, один раз запросили верификацию, сфоткала карту и селфи, но в основном обмены идут через киви либо юмани кошелёк на биткоин.

Работаю месяц, почти каждый день дает выгодные курсы, со сделки максимально зарабатывал почти 2к, а так в среднем 500-700 рублей

По началу не часто были обмены примерно 1 в 2-3 дня, сейчас в день может быть больше 3, правда суммы огромные в некоторых от 50к при обмене крипты на карту, поэтому пришлось отказываться из за нехватки средств.

Были круги совсем с малой прибылью 300-400 рублей с суммы в 10к, а дальше хорошие пошли обмены по 1.2-1.5к за круг. Тема рабочая, все пока нравится

Сотрудничаю уже месяц, за это время заработал 270к рублей, суммы обмена от 50к, в основном биткоин карта и обратный круг.

Почти 6 часов отождал, не было никаких направлений, а потом во второй половине сразу 3 прилетело за 2 часа и поднял 6300 рублей.

Курсы разные, можно с 10к заработать 300 рублей, а бывает и больше 1к, тут как повезет, но самое главное что обмены быстрые и занимают менее 10 минут.

Спасибо, все получилось, особо не разбирался как пользоваться биткоином, тс показал где зарегистрироваться, после чего сделали обмен с карты на биткоин и обратно через другой обменник, получил на выходе чистыми 1730 рублей

Действительно быстро подбирают обменники, курсы разные, бывает 500р с круга, бывает больше 1000р, но в день стабильно делаю 3-4 обмена, суммы 10-15к в обороте

Работаю первую неделю, в начале мало было обменов, сейчас увеличилось в разы, может это связано было с новогодними праздниками, средний банк около 1500 р. при обмене виза-бтц-виза на сумму 20000 рублей.

Честно скажу здесь не всегда хороший профит получается с круга, сначала довольный был, выходило более 1к, сейчас 300-500 рублей, обмены от 15к, вчера правда хорошо получил больше 2к, менял 30к с карты на биток, а после с битка на киви.

Провел одну операцию, получил 1200 рублей, обмен киви - usdt - карта, сумма была 16000 рублей

Реально раз на раз не приходиться, у меня вышло с 20к всего лиши за круг 700 рублей, а после скинули на обмен, 15к вышло 1200 рублей. Нужно ловить момент и быстро оформлять заявки

Надо ловить момент и когда скидывают обменник сразу оформлять, у меня было такое что произвел обмен в течении 15 минут и за это время поменялись курсы и я не обратил внимание, в итоге практически круг прошёл в ноль

Всё очень рандомно, процент прыгает каждую минуту, если не успел, то получаешь копейки, ожидала на самом деле большей прибыли...

Возникла небольшая заминка при закрытии круга, наверно из за комиссии какую указал обменник, в итоге на биткоин деньги шли около часа. Прибыль получил 1873р, обменивал 24000 рублей

Да, правильно писали выше, бывают обмены вообще с минимальной прибылью, у меня выходило 300р с обмена в 15к, но такие редко попадаются. В итоге за день стабильно примерно +3к

За две недели сотрудничества заработал 170 тыс. рублей, в среднем обмен у меня 30-40 тыс., в день скидывает примерно 8-12 обменников, время дается до 10 минут, поэтому нужно быстро все делать.

Доброго дня. Расскажите подробнее о вашей теме, насколько она актуальна и вообще есть риски что в минус уйдем либо вообще потеряем деньги?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху