Услуги Покупка и продажа криптовалюты

IT-JOB

New member
Ведем деятельность, связанную с разными бизнес-проектами и в направлении криптовалюты.

Разработали программу, которая помогает найти самые выгодные курсы для удачной покупки и продажи криптовалюты.

Мой опыт в криптосфере – 5 лет и с опытом я понял, что лучший путь для продвижения в сфере – поиск новых партнеров и помощников. Все потому, что существуют лимиты на суммы обмена на одно лицо, и тратить кучу времени на одни лишь обмены совсем не хотелось бы.
Что могу предложить по криптовалюте?

Во-первых, это мониторинг рынка, где из множества различных обменников я отбираю только самые выгодные предложения, а также объясняю как именно этим всем пользоваться. Так же я гарантирую и дальнейшую консультацию. Со всей этой помощью вы быстро выйдете на заработок 1000-3000$ ежемесячно.
Что от вас требуется для покупки и продажи крипты?

Совершать обмены криптовалют, после чего перечислять мне 25% от чистой прибыли каждую неделю. В противном случае мне придется приостановить консультацию и сотрудничество.
ВАЖНО!

Все операции стоит совершать исходя из моих рекомендаций, чтобы достигнуть желаемого результата.
Сам процесс не затруднит вас, подойдет всем и не будет красть уйму времени.

К примеру: имея на руках 10 000 рублей вы сможете приобрести 0,0032 биткоинов по курсу 3 096 420 рублей за 1 биткоин на одном обменнике, а затем на другом обменять эти биткоины обратно на рубли по курсу 3 220 276,8 за 1 биткоин, то есть получите 4% за один обменный круг.
Процент, что полагается отдать мне, выплачиваете только после получения первых денег на руки.

Советую работать только через личные кошельки, чтобы никто больше не имел возможности добраться до ваших денег. Дело абсолютно законное. Для того чтобы начать зарабатывать и пройти обучение, обращайтесь на почту.

ПОХОЖИЕ ТЕМЫ

Проверка пройдена. Внесен депозит 10к рублей. Сделан 1 тестовый обмен в направлении карта-биткоин через один обменник и обратный обмен биткоин-карта через другой. Второй обмен был эфир-киви и обратно, все обменники разные. Транзакции закрывались в течении 5-10 минут

Система работает, конечно прибыль с одного круга не большая, но зато можно повторять несколько раз. Ещё один момент что у многих обменников минимальный обмен разный, у кого то 5к, у кого 20к и тут нужны деньги на начальные операции.

Приятно работать с селлером, находит обменники быстро, вначале уточняет какая карта в какой валюте и банк, далее подбирает, скидывает для обмена, после обратка. Делал обмен на 30к, с круга получил 1300 рублей. Единственное что когда первые раз делал обмен запросили верификацию

Все быстро и без напряга, провел манипуляцию на сумму 40000 рублей, тс подобрал обменник в направлении крипта-юмани.

Спасибо за работу, надеюсь заработок на курсе будет актуален и далее. Начинал с 10к рублей, сейчас уже делаю обмены по 50к-60к рублей с круга.

Актуально. Выгодные курсы находим каждый день, сбрасываем направления и ссылки в течении 10 минут. Единственное что мин. обмены бывают от 20-30к рублей за один круг, так как с меньшими суммами не работают некоторые ресурсы.

За чуть более 10 дней уже заработал свыше 80к рублей, начинал с минимального обмена 20к, делал в день по максимуму сколько тс давал, менял и с карты и с кошельков в основном только биток и эфир. Очень крутая и прибыльная работа

Первый обмен с 20к сделал чуть больше 1к с круга, а вот со второго обмена тс нашел ещё выгоднее курсы, а может быть ещё и биток поднялся, в общем почти 2к в плюсе с круга. Очень интересно, раньше даже не думал что там можно зарабатывать.

В первый день только один круг сделал, тс не смог найти выгодное предложение, по итогу получил только 900 рублей. Но во второй день удача была на моей стороне, сделал 5 обменов на сумму чистой прибылм 12000 рублей.

Ох как сейчас хорошо идет подъём за круг из за такой разницы в курсе. У меня с 25000 рублей почти 3000 выходит за один обмен. Правда требуют верифицировать карту, но много тс скидывал обменников и по киви с юмани.

Быстро находит обменники с выгодным курсом, из минусов что некоторые требуют сумму 40-50к для обмена, зато сразу солидная прибыль получается с одного оборота.

Делал обмен с карты на монеро, хорошо что дебетка моя была, так как затребовали пройти верификацию. После чего деньги были зачислены на кошелёк и в течении наверно получаса скинул ссылку на обратный обмен с выгодой почти 6000 рублей.

Приветствую. Расскажите подробнее как происходит весь процесс и с какой суммы можно начать с вами работать?

Effects написал(а):
Приветствую. Расскажите подробнее как происходит весь процесс и с какой суммы можно начать с вами работать?
Здравствуйте. Суммы от 10-20к рублей для хорошей прибыли с оборота, более подробно по самому процессу отписал в лс

Работаю с данным человеком неделю, прибыль составила 80к за 7 дней, простой был один день, а так каждый день делал обмены, деньги пускал в оборот.

Здравствуйте. Подскажите с какой суммы начать, можно ли посмотреть что за обменники и реквизиты свои нужны либо левые можно?

sailess написал(а):
Здравствуйте. Подскажите с какой суммы начать, можно ли посмотреть что за обменники и реквизиты свои нужны либо левые можно?
Здравствуйте. Оптимально начинать с 20к рублей, так как у многих онлайн обменников это минимальный лимит. Реквизиты свои лучше, потому как бывают требуют верификацию карты.

Крутая тема, бывают конечно с круга выходит не много до 1к, а бывает что и 3к, но это надо ловить момент и быстро делать обмен как только скинули обменник, так как крипта прыгает и не у всех быстро обновляется курс

Сделал один круг в 3 обмена, тс скинул обменник, минималка была 10к, обмен был с тезер на карту, после с карты на биткоин и с биткоина на карту, прибыль получил 2750 рублей (-20%).

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху