PayPal Group [PayPal от А до Я]

basyak

New member
Обучение заработку на paypal

Всем желающим иметь не побоюсь этого слова большой доход мы предлагаем пройти обучение и зарабатывать с paypal вместе с нами?

Ничего сложного нет, нужно просто понять весь алгоритм, с чего начать, где покупать самореги paypal, и как получить деньги. Все это мы расскажем в обучающем курсе.
Узнай все о системе PayPal

Обучение саморегам надо начать с изучения теории, чтобы потом дополнить ее практикой. Изучение курса позволит вам иметь следующее:
  • умение настройки защиты для начала работы;
  • получить списки скупщиков, донатов, шопов и селлеров;
  • навык поиска нужных контактов;
  • навык обналички посредством карт paypal, умения сендить, рефать и депать;
  • раскачивать самореги;
  • получить доступ к обучающим материалам.
Создаем команду для курса

Обучение идет в группе из 10 человек. Обучение рассчитано на новичков и опытных пользователей. Доступно всем! Мы поможем сделать первые шаги и покажем что с paypal вы сможете зарабатывать огромные состояния. Среди обучающих материалов – видео, файлы и конечно же наша команда единомышленников всегда к вашим услугам.
О чем пойдет речь в группе

Мы разучим тонкости действий с саморегами paypal, будем разбирать все нюансы системы и знакомиться подробно с заработком на платформах.
Что нужно для старта!

Условия для начала:
  1. отписать в ЛС либо телеграмм для записи на обучение;
  2. оплатить и предоставить контакты для быстрой связи;
  3. ожидать обучения, оно проходит еженедельно по понедельникам в 19.00.
Сколько стоит обучение?

Стоимость обучения 250 долларов. Все вопросы вы можете задать в ЛС либо телеграмм @basyakpaypal.

Курс обучения заработку на paypal - как получать доход в интернете без вложений, где и как покупать самореги, начать работу с этой платежной системой. Профессиональное обучение с возможностью получать стабильный доход от 3000 usd в месяц. Записывайся, чтобы начать работу с нашей командой единомышленников.

ПОХОЖИЕ ТЕМЫ

Код:
ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА. ТС НА МНОГИХ БОРДАХ СО СТАТУСОМ ДИЛЕР. РАБОТАЕТ НА ДРУЖЕСТВЕННЫХ ПЛОЩАДКАХ. УДАЧИ В ОБУЧЕНИИ!

Идет набор в группу. Группы будут из 10 человек. Для вступления в группу пишите в ЛС

Тема с саморегами интересна и прибыльна, но будьте готовы усердно трудиться, как выше написали. Басяк, удачных продаж и адекватных учеников.

Хотелось бы очень пройти обучения, но есть вопрос: по которому времени будет проходить обучения, и если пропустил лекцию есть возможность посмотреть логи?

Добавил всех в конфу. Для вопросов и уточнений. Кого не добавил пишите в лс свой ник с пометкой - Добавьте в конфу.

Басяк, вы через линьку работаете? Хотел бы записаться и пройти обучение. Пока с деньгами не ахти, может позже запишусь

murkas написал(а):
Хотелось бы очень пройти обучения, но есть вопрос: по которому времени будет проходить обучения, и если пропустил лекцию есть возможность посмотреть логи?
Группы стартуют каждый понедельник. Начало занятий в первый день - 19.00 по Мск. Все логи ведутся и сохраняются, если пропустите получите запись

Добрый день! Очень интересна данная тема! Отучившиеся напишите отзывы, в какой профит вышли? Хотя бы что-то среднее, в какие сроки? Хоть немного потравите душу))))

Доброго! Интересная тема, знаком в кратце. Когда набор в группу?

mozg написал(а):
basyak, хочу в группу! Ответь в ЛС!
Добавил в группу!

Ron написал(а):
Доброго! Интересная тема, знаком в кратце. Когда набор в группу?
Доброго дня. Обучение в этот понедельник. Для записи в группу пишите в ЛС, ещё есть места

Не буду долго писать отзыв, просто оставлю это здесь, а вы уже сами поймете

Привет. Заинтересован в обучении, я новичек и особо не разбираюсь, можете для начала скинуть подробности что входит в курс обучения и есть ли вариант такой что я не смогу работать? Спасибо

Bacek написал(а):
Привет. Заинтересован в обучении, я новичек и особо не разбираюсь, можете для начала скинуть подробности что входит в курс обучения и есть ли вариант такой что я не смогу работать? Спасибо
Привет. Мы обучаем людей полностью с нуля, которые даже понятия не имеют что за работа. Все кто прошли обучение сейчас работают и зарабатывают. Пишите в ЛС для записи. Обучение проходит в понедельник и ещё доп. день в зависимости от набора группы.

Хочу оставить свой отзыв по работе с тс basyak. Сразу напишу что данная тема не для ленивых, тут придется работать, искать шопы и т.д. Однотипных действий в данном направлении нет. Для старта желательно чтобы у вас было 100$ + в запасе на материал. Больше - лучше. А так всем профита и добра). Кину парочку своих посылок со стафом ( мотивашка для тех кто уже в теме). Половину уже распродал, часть на посреднике валяется, что то пока ко мне ещё не дошло

Всем привет. Продолжаем набор сотрудников. Новая группа стартует ориентировочно на этой неделе. Для добавления в группу пишите в ЛС.

Привет. Басяк, есть место на этот понедельник и будет ли обучение в связи с праздниками?

Viski написал(а):
Привет. Басяк, есть место на этот понедельник и будет ли обучение в связи с праздниками?
Привет. Есть два места на понедельник. Обучение будет проходить в обычном режиме.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху