лишенцев.НЕТ!
New member
Добрый день. Отписал вам в ЛСAntonbaracuda написал(а):Наиболее простые ВУ! Категории А В
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Отписал вам в ЛСAntonbaracuda написал(а):Наиболее простые ВУ! Категории А В
Приветствую. Подберём донора, ВУ будут пробиваться по базе, все знаки будут соблюдены как в оригинале. Цена на нашего донора 14000 рублей.Alimaer написал(а):Приветствую. Друга лишили ВУ, попросил уточнить сколько будет стоить дубликат, будет ли он пробиваться по базе, как по качеству и какая цена? Категория только В
Здравствуйте. Сделаем без проблем. От вас нужно фото ваших ВУ с двух сторон и желательно фото 3х4.KapotthTats написал(а):Добрый вечер. Можно ли сделать копию моих прав, не лишен, но скоро нужно менять, не хочу проходить всю эту волокиту
Здравствуйте. Всю информацию скинул вам в ЛСEndorfin159 написал(а):Здравствуйте меня лишили прав можно изготовить двойник , что для этого нужно
Добрый день. Всю информацию скинул вам в ЛСJullian написал(а):По чешскому фул комплекту ву и ID
Вопрос следующий, это дубль или это воздух?
Какова вероятность успешного прохождения при попадании на фильтр. Скажем в Польше?
Здравствуйте. Обращайтесь, рад был помочь. Изготавливаем ВУ на нашего либо вашего донора, делаем оригинальные бланки В/У РФ! ID-паспорта: России, стран СНГ и ЕС / Голограммы / VIN-наклейкиRidick написал(а):Заказал дубликат ВУ на своего донора. ТС выполнил мой заказ очень быстро, цена полностью устроило, качество на высоте, Ву пробиваются по базе. Спасибо огромное