Услуги Оригинальные бланки В/У РФ! ID-паспорта и права Рф, стран СНГ, ЕС

Восстановили документы, сделали все точь в точь, не отличить, по времени выполнен заказ на 1 день раньше. ТС я думаю это не последний мой заказ у вас.

Купить внутренний паспорт РФ, изготовление загран паспорта и id карты, права, военный билет, диплом, аттестат, свидетельства заключения брака и др. документы. Для быстрой связи пишите на почту либо телеграмм @no_lish

Заказывал у тс права нового образца с занесением в базу данных. Работой остался доволен, все сроки соблюдены, с доставкой так же проблем не было. Спасибо

Изготовление оригинальных документов. У нас вы можете купить внутренний паспорт, id карту стран ЕС, загран паспорт СНГ, водительское удостоверение, военный билет, дипломы, аттестаты. Обращайтесь на почту либо телеграмм @no_lish все расскажем и проконсультируем по всем вопросам.

Мужа лишили прав, не знала что делать, начала и скать в интернете где можно купить права и нарвалась на лишенцев.НЕТ!. Рассказал какие есть варианты, договорились о сделке через гарант сервис. Вчера уже получила, показала мужу, он был в восторге от новых официальных прав. Спасибо вам огромное.

Обратился к тс за помощью по военному билету, потерял уже более двух лет, а на работу чтобы устроиться нужно его показывать. Селлер восстановил все по фото, сделал великолепно, точная копия моего оригинального военного билета. СПАСИБО!

Месяц назад общались по поводу изготовления id карты, тогда не было денег, уточнял все нюансы. Кроме этого селлера, ещё обращался к другим, но остановился здесь так как цена ниже и посмотрел что качество на уровне. Заплатил 40к рублей, сроки стояли 8 дней, а выполнено было за 5, перед отправкой получил видео id карты. Все супер! Всем советую данного исполнителя!

Оригинальные документы, паспорта, id карты, дипломы, в/у и др. документы. Быстро, качественно и недорого. Обращайтесь по контактам в подписи.

Вам нужно выехать со страны, а у вас нет документов? Вам нужно заменить паспорт, а вы не хотите стоять в очереди и заполнять большое количество бланков? Выход есть! У нас вы можете купить настоящие оригинальные паспорта, загран паспорта, id карты, водительское удостоверение, дипломы, аттестаты, военные билеты, квитанции, справки, свидетельства и много чего другого. Пишите в телеграмм @no_lish

Заказал Id карту литвы, все сделано в сроки, по качеству никаких нареканий, переливания, защитные знаки, пленка и все остальное нанесено. Лучший сервис по id картам, другие пока не заказывал. Рекомендую!

Права отличного качества, делал на своего донора, цена вышла 12 тыс. рублей, изготовили за 2 дня. Селлер всегда на связи в тг, сообщал детали работы. Приятно было с вами поработать.

Up. Купить, заказать настоящие документы с проводкой по базе вы можете в сервисе лишенцев.НЕТ!.
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Выполнения работ в сроки, стоимость ниже конкурентов.
Прайс услуг вы можете запросить по контактам: почта , телеграмм @no_lish

Доброго дня. Нужен настоящий паспорт РФ + загран паспорт с штампом, визой и т.д.. Сколько это будет стоить, сроки и гарантии?

Артуро написал(а):
Доброго дня. Нужен настоящий паспорт РФ + загран паспорт с штампом, визой и т.д.. Сколько это будет стоить, сроки и гарантии?
Стоимость около 120 тыс. рублей, более точно сообщу завтра. Сроки 7-9 дней. Работаем через гарант.

Спасибо за качественную работу, буду теперь вашим постоянным клиентам, много кому нужны права, буду делать только через вас и процент брать

Доброго вечера. Скажите сколько стоит копия в/у? Потерял, нужно восстановить.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху