Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Цена старого образца с проводкой 18000 рублей. Сроки до 7 дней. Всю информацию отправил в личкуhelens написал(а):Добрый день. Нужны права старого образца, оригинальные. Сколько будет стоить и расскажите всю процедуру
Здравствуйте. Мы изготавливаем оригинальные права с занесением в базу. Оплата 100% либо через гарант. Срок до 7 дней. Доставка курьерской службойStas88 написал(а):Нужны права нового образца, страна РФ, полностью официальные с занесением в базу данных, так же чтобы было 4 категории. Сможете такие сделать, сколько это обойдется, как с оплатой, по срокам и доставке?
Приветствую. Оплата 100% либо через гарант сервис. Стоимость и сроки скинул вам в лс. Для быстрой связи пишите в телеграмм @no_lishArni-men написал(а):Привет. По чем сделать ву нового образца РФ с занесением в базу? Как проходит процесс изготовления и оплаты?
Есть два варианта по изготовлению либо восстановлению. Отписал подробности в ЛСAISON написал(а):Лишили прав, я дальнобойщик, нужны срочно новый, что можно сделать, какая цена и сроки?
Приветствую. Конечно изготовим, без проблем, от вас нужно фото 3х4 и фото с двух сторон водительского удостоверения вашего брата. Все детали изготовления скинул в ЛС.GOZIC написал(а):У вас заказывал права мой друг, очень понравилось качество и посоветовал мне к вам обратиться. Хочу заказать дубликат прав своего брата, то есть сделать такие же права, но вставить мое фото. Сможете такое изготовить и сколько будет стоить?