Услуги Оригинальные бланки В/У РФ! ID-паспорта и права Рф, стран СНГ, ЕС

Добрый день. Нужны права старого образца, оригинальные. Сколько будет стоить и расскажите всю процедуру

helens написал(а):
Добрый день. Нужны права старого образца, оригинальные. Сколько будет стоить и расскажите всю процедуру
Добрый день. Цена старого образца с проводкой 18000 рублей. Сроки до 7 дней. Всю информацию отправил в личку

Заказал дубликат своих прав. Обошлись недорого, качество на высоте, работал напрямую, выполнено в срок. Рекомендую!

Нужны права нового образца, страна РФ, полностью официальные с занесением в базу данных, так же чтобы было 4 категории. Сможете такие сделать, сколько это обойдется, как с оплатой, по срокам и доставке?

Stas88 написал(а):
Нужны права нового образца, страна РФ, полностью официальные с занесением в базу данных, так же чтобы было 4 категории. Сможете такие сделать, сколько это обойдется, как с оплатой, по срокам и доставке?
Здравствуйте. Мы изготавливаем оригинальные права с занесением в базу. Оплата 100% либо через гарант. Срок до 7 дней. Доставка курьерской службой

Приобрел ву на донора тс, отписал два варианта изготовления, но первый с удалением из базы были очень дорогой, решил по второму и не пожалел. Права получились реально настоящие, голограммы, наклейки все один в один. Качество конечно на высоте, лучше переплатить но получить стоящий документ. Спасибо

Очень хорошее качество у ТСа, просто в восторге. Заказывал у продавца водительское удостоверение нового образца с занесением в реестр. Тут без вариантов, кому нужно качество, то заказывайте здесь, лучше не найдете

Привет. По чем сделать ву нового образца РФ с занесением в базу? Как проходит процесс изготовления и оплаты?

Arni-men написал(а):
Привет. По чем сделать ву нового образца РФ с занесением в базу? Как проходит процесс изготовления и оплаты?
Приветствую. Оплата 100% либо через гарант сервис. Стоимость и сроки скинул вам в лс. Для быстрой связи пишите в телеграмм @no_lish

Выбирал у кого заказать, остановился на селлере так как цена дешевле и качество посмотрел очень хорошее. Заказывал водительские права на своего донора. Полностью как в оригинале, работа выполнена за 5 дней. Советую всем кому надо не дорого и с хорошим качество документы.

Лишили прав, я дальнобойщик, нужны срочно новый, что можно сделать, какая цена и сроки?

У вас заказывал права мой друг, очень понравилось качество и посоветовал мне к вам обратиться. Хочу заказать дубликат прав своего брата, то есть сделать такие же права, но вставить мое фото. Сможете такое изготовить и сколько будет стоить?

GOZIC написал(а):
У вас заказывал права мой друг, очень понравилось качество и посоветовал мне к вам обратиться. Хочу заказать дубликат прав своего брата, то есть сделать такие же права, но вставить мое фото. Сможете такое изготовить и сколько будет стоить?
Приветствую. Конечно изготовим, без проблем, от вас нужно фото 3х4 и фото с двух сторон водительского удостоверения вашего брата. Все детали изготовления скинул в ЛС.

Оригинальные права с проводом по базе. У нас вы можете не только купить ву РФ, но и стран СНГ и ЕС. Так же быстро и качественно изготавливаем дополнительные документы: стс, птс, гимс, спецтехника, вип наклейки и многое другое

Качество на высоте, заказывал стс, выполнено в сроки, доставку выбирал уже сам, селлер отправил в тот же день. Рекомендую!

Сделали оригинальные права с занесением в базу данных, проверил, очень хорошее качество, брал в пример права друга и на сайте посмотрел где и какие должны стоять защиты.

Купил ву на донора, катаюсь уже неделю, с гаевыми никаких проблем, предъявлял ни один раз, качество материала на высоте, от оригинала практически не отличить. Спасибо

Купить оригинальные водительские права РФ, Евросоюза. ID паспорта. Заказать СТС, ПТС, ГИМС. Контакты для быстрой связи: почта , телеграмм @no_lish

Купил зеркальные права, очень хорошее качество, все нормы соблюдены, доставили быстро, трек получил в тот же день как изготовили. Всем рекомендую. Сервис лучший в своем деле!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху