Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. До конца месяца отдам полностью готовый онлайн бизнес за 20.000 рублей. Помогу с установкой и настройкой, покажу и после вы будете сами всё делать, больших знаний здесь не нужно.Michael написал(а):Добрый день. Очень заинтересован покупкой. Скажите какая сейчас актуальная цена и если не обладаю знаниями программистики я смогу зарабатывать?
Здравствуйте. Ответил в ЛСPK8 написал(а):Заинтересован. Деньги есть.
Объясните суть проекта в ЛС
Добрый день. Ответил вам в ЛСRivzan написал(а):1 вопрос: причина продажи онлайн бизнеса?
если у тебя заработок при усердной работе -400к, продавать усердно месяцами способ заработка за 25к?
я бы такой бизнес и за 100к купил, будь я уверен на 100%
Добрый вечер. Актуальная цена до конца недели 20 к. Вы можете работать с мобильного устройства, ПК, планшета и др. гаджетов. Тема не боится конкуренции из за того что по этим проектам люди всегда заинтересованы и в дальнейшем будет спрос.soulwork написал(а):Добрый день. Подскажите по схеме, можно ли ею заниматься где угодно и с мобильного устройства. Если какая скидка на покупку? Тема вообще боится конкуренции?
Здравствуйте. Ответил вам в ЛСcondor78 написал(а):Добрый день. Очень заинтересован покупкой. Скажите какая сейчас актуальная цена и если не обладаю знаниями программистики я смогу зарабатывать?