Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

Добрый день. Очень заинтересован покупкой. Скажите какая сейчас актуальная цена и если не обладаю знаниями программистики я смогу зарабатывать?

Michael написал(а):
Добрый день. Очень заинтересован покупкой. Скажите какая сейчас актуальная цена и если не обладаю знаниями программистики я смогу зарабатывать?
Здравствуйте. До конца месяца отдам полностью готовый онлайн бизнес за 20.000 рублей. Помогу с установкой и настройкой, покажу и после вы будете сами всё делать, больших знаний здесь не нужно.

И сам бы не прочь купить, очень интересно, но увы мне не по карману с моей 12к зарплатой

Актуально. Онлайн бизнес с двумя мощными онлайн проектами. Не боится конкуренции. Стабильный доход от 300к в месяц. Работать можно как по белому так по серой тематике.

Заинтересован. Деньги есть.

Объясните суть проекта в ЛС

Приобрел у ТС биз за пол цены оп акции. Вчера сделал все настройки, установил на хостинг и дал рассылку. Сегодня уже два клиента перевели деньги, выводил без проблем с платежки на киви и яндекс. Спасибо огромное, такой шикарный биз просто не имеет границ. По нему можно работать во всех направлениях.

Актуально. Продажа онлайн бизнеса основанный на двух проектах. Консультирую по вопросам установки на хостинг, изменении и добавлении информации, подключение платежной системы и другим вопросам. В месяц уделяя около часа в день работе вы будете получать минимум 100к - 200к, я выходил при усердной работе но по серому варианту на сумму более 400.000 рублей. Онлайн бизнес не имеет границ, вы можете работать по моим 5 способам заработка либо придумать свои, работать можно по белому и серому варианту.

АКТУАЛЬНАЯ ЦЕНА 25000 рублей!

1 вопрос: причина продажи онлайн бизнеса?

если у тебя заработок при усердной работе -400к, продавать усердно месяцами способ заработка за 25к?

я бы такой бизнес и за 100к купил, будь я уверен на 100%

Rivzan написал(а):
1 вопрос: причина продажи онлайн бизнеса?

если у тебя заработок при усердной работе -400к, продавать усердно месяцами способ заработка за 25к?

я бы такой бизнес и за 100к купил, будь я уверен на 100%
Добрый день. Ответил вам в ЛС

Добрый день. Очень крутая бизнес схема. Расскажу вкратце, в начале недели всё установил, купил домен и сервер, подключил свою платежку, после дал рассылку и купил группу в ВК. В первые дни выхлоп был около 5-10 к в день. Вчера сорвал просто настоящий банк, сделал 55к за день, я просто в полном восторге от темы, до чего же она вся продумана а главное не имеет предела в доработке, можно самому вносить любую темку, но я придерживался мануала. ТС ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ!!!

Актуально. Схема заработка основанная на двух онлайн проектах. По одному проекту работать можно полностью легально по белому. Профит с двух проектов минимум 100000 - 200000 рублей в месяц, по максимуму ограничений нет, всё зависит от того сколько вы уделяете время.

Актуально. По приобретению мануала пишите в ЛС. Схема заработка не боится конкуренции. Стабильный доход 300к в месяц. Работать можно как полностью легально так и по серой схеме.

Добрый день. Подскажите по схеме, можно ли ею заниматься где угодно и с мобильного устройства. Если какая скидка на покупку? Тема вообще боится конкуренции?

soulwork написал(а):
Добрый день. Подскажите по схеме, можно ли ею заниматься где угодно и с мобильного устройства. Если какая скидка на покупку? Тема вообще боится конкуренции?
Добрый вечер. Актуальная цена до конца недели 20 к. Вы можете работать с мобильного устройства, ПК, планшета и др. гаджетов. Тема не боится конкуренции из за того что по этим проектам люди всегда заинтересованы и в дальнейшем будет спрос.

condor78 написал(а):
Здравствуйте. Ответил вам в ЛС

Актуально. По всем вопросам покупке готового онлайн бизнеса пишите в ЛС.

Актуально. По вопросам приобретения полностью готового онлайн бизнеса пишите в ЛС

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху