Продам Онлайн Бизнес С Доходом От 300К

ТС успешно провел сделку через Гарант

Актуально. Онлайн бизнес с прибылью 300000 рублей в месяц. По всем вопросам пишите в личку

Продажа готового онлайн бизнеса с двумя проектами. Прибыль составляет от 300000 рублей. Можно вести бизнес по серому либо полностью легально.

Актуально. По всем вопросам покупке готового онлайн бизнеса пишите в ЛС

UP! Продажа онлайн бизнеса.
- Прибыль от 300к в месяц
- Не боится конкуренции
- Работать можно полностью легально либо по серой схеме
- Веду до профита через гарант

Актуально. Продажа полностью готового онлайн бизнеса с доходом от 300.000 рублей в месяц.

UP. Продажа онлайн бизнеса с доходом от 300.000 рублей уже в первый месяц. Преимущества:
- Распределяете время как вам удобно;
- Работа полностью по белой схеме либо серой;
- Вариативность ведения бизнеса;
- Затраты менее 3000 рублей в месяц;
- Возможность выйти на зарубежные страны (профит увеличиться в разы)
- Продажа до первой прибыли через гарант сервис.

Приобрел биз более недели, оформлял через гаранта до профита. Что могу сказать, уже заработал за неделю более 30к, шикарный онлайн бизнес который в принципе не столь сложный что ТС писал нужны знания СИ и ИТ и т.д.. После оплаты получил два онлайн проекта, в мануале всё подообно расписано, сразу у меня очень много мыслей было что можно ещё добавить и как зарабатывать. Сейчас это всё воплощаю. Спасибо огромное, СУПЕР БОМБУ я купил, это стоило этих денег.

Здравствуйте. Можно подробней про бизнес, если я не сильно разбираюсь в ИТ я смогу работать по нему?

Chak написал(а):
Здравствуйте. Можно подробней про бизнес, если я не сильно разбираюсь в ИТ я смогу работать по нему?
Здравствуйте. Знания ИТ желательно но не обязательно, так как я все нюансы рассказываю что где изменять, добавлять и другую информацию. Про сам онлайн бизнес ответил вам в личку

Актуально. Продажа полностью готового онлайн бизнеса. Прибыль в первый месяц у вас составит минимум от 100000 рублей. Подробности в ЛС.

Добрый день. Подскажите по схеме, можно ли ею заниматься где угодно и с мобильного устройства. Если какая скидка на покупку? Тема вообще боится конкуренции? Много копий продали?

Terry написал(а):
Добрый день. Подскажите по схеме, можно ли ею заниматься где угодно и с мобильного устройства. Если какая скидка на покупку? Тема вообще боится конкуренции? Много копий продали?
Здравствуйте. Всю информацию отправил вам в личку. Онлайн бизнес по которому вы можете работать как легально так и по серому. Бизнес основывается на двух онлайн проектах по которым мы будем работать. Прибыль в месяц составляет от 300.000 рублей.

Здравствуйте. Можно подробней, какие вложения нужны на начальном этапе, расходы в месяц и когда я уже начну получать прибыль. Спасибо

Vilmanomi написал(а):
Здравствуйте. Можно подробней, какие вложения нужны на начальном этапе, расходы в месяц и когда я уже начну получать прибыль. Спасибо
Добрый день. По всем вопросам ответил вам с ЛС

Актуально. Продажа онлайн бизнеса. В основе бизнеса лежат два проекта которые устанавливаются на сервер.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху