Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответил вам в ЛС. Продаю через гарант до профита. Актуальная цена 25.000 рублейBigBonusLop написал(а):Очень заинтересован в бизнесе. Можно более подробно в лс
Здравствуйте. Знания ИТ желательно но не обязательно, так как я все нюансы рассказываю что где изменять, добавлять и другую информацию. Про сам онлайн бизнес ответил вам в личкуChak написал(а):Здравствуйте. Можно подробней про бизнес, если я не сильно разбираюсь в ИТ я смогу работать по нему?
Здравствуйте. Всю информацию отправил вам в личку. Онлайн бизнес по которому вы можете работать как легально так и по серому. Бизнес основывается на двух онлайн проектах по которым мы будем работать. Прибыль в месяц составляет от 300.000 рублей.Terry написал(а):Добрый день. Подскажите по схеме, можно ли ею заниматься где угодно и с мобильного устройства. Если какая скидка на покупку? Тема вообще боится конкуренции? Много копий продали?
Добрый день. По всем вопросам ответил вам с ЛСVilmanomi написал(а):Здравствуйте. Можно подробней, какие вложения нужны на начальном этапе, расходы в месяц и когда я уже начну получать прибыль. Спасибо