Услуги Обналичивание счетов через электронные кошельки яндекс, qiwi, webmoney

Доброго. Получил на киви кошелёк 50 тыс. рублей. В течении 2-3 минут после оплаты тс отправил деньги. Скрин получения перевода прикрепил к письму. Готов с вами и дальше работать, добавил вас в jabber

Приветствую. Долго думал, но всё решился сотрудничать с сервисом. Списались по jabber, решил принять минимальный перевод на сумму 40000 рублей. Перевод получил на яндекс кошелёк. Сделка заняла не более 30 минут. Есть ещё несколько кошельков яндекс и киви. Буду рад ещё принять несколько переводов.

Доброго времени суток. В наличии сумма размере 13.5 млн. рублей. Деньги переведены с благотворительных счетов. Переводы делаем прямые на яндекс либо qiwi кошелёк. Консультируем по всем вопросам. Контакты для связи: email , jabber

Решил попробовать поработать с данным ТС, перевёл деньги, в течении 5 минут получил перевод на яндекс кошелёк. Начинал работать с минимальной суммы 40000 рублей. У меня много есть левых идентифицированных кошельков. Готов с вами сотрудничать на постоянной основе.

Сегодня перевели сумму в размере 9 млн. рублей на кошельки. Все деньги с благотворительных счетов, используется небольшая сумма с каждого счёта. Нужны сотрудники для обнала.

Получил перевод на киви кошелёк в размере 50000 рублей, как вы и просили прикрепил скрин фото получения перевода. Всё получил очень быстро в течении нескольких минут, тс всегда на связи, с вами приятно работать, хочу продолжить сотрудничать. Огромное вам человеческое спасибо!

Получил на яндекс кошелёк минимальный перевод на 40000 рублей. Оформил сделку через гарант серсвис. Жду дальнейших инструкций. Спс

Спасибо селлеру за оперативный перевод. Ддолго с ним общались, я всё узнавал инфу про деньги, в итоге понял что тс не может налить в одном месте. Принял перевод на 60000 рублей. В течении 5 минут деньги были у меня на яндекс кошельке. Хочу работать с вами на постоянке

Доброго дня. Перевели с благотворительных счетов сумму в 14 млн. рублей. Все кто готов принять перевод пишите в лс

Работаю уже на протяжении двух месяцев. Быстро в течении 5 минут получаю деньги. Единственный минус что за один перевод нельзя больше 120к принять.

Принял перевод на киви в размере 40к. ТС всегда на связи, перевод занял 5 минут. Скиньте jabber в лс, который в подписи почему то не могу добавить вас

Работаю с селлером более двух месяцев. Обналичил через свои кошельки уже около 2 млн. рублей. Перевод поступает быстро в течении 10 минут, тс всегда на связи когда идет сделка. Всегда приятно работать с такими людьми которые профессионально подходят к делу. Даже когда первый раз принял перевод и у меня не была пройдена верификация (яндекс заморозил деньги) тс без какого кипиша подождал, после как подтвердил верификацию перевел деньги. Рекомендую данного селлера

С благотворительных счетов перевели сумму на 8 млн. рублей. Переводы под обналичивание отправляем на киви, яндекс кошелёк. Для принятия перевода кошелёк должен полностью быть идентифицированный.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху