Услуги Обналичивание счетов через электронные кошельки яндекс, qiwi, webmoney

Здравствуйте. Перевод получил на сумму 70000 рублей. Есть ещё у меня яндекс, смогу ли я сегодня ещё получить одни перевод?

Актуально. В наличии 2.5 млн. рублей. Переводы делаем на яндекс, киви, вебмани кошелёк. Подробную информацию по получению перевода вы можете узнать написав в ЛС

В наличии под обнал 6 млн. рублей. Переводы делаем на электронные кошельки яндекс, киви, вебмани. Минимальная сумма 40000 рублей. Для принятия перевода пишите в ЛС (есть jabber, ася, почта). Все транзакции подтверждаются строго через личные сообщения.

Принял перевод на яндекс кошелёк, сумма 50к. Деньги пришли в течении 5 минут. Оформлял напрямую, без гаранта

Благодарю за все разъяснения и подробную информацию, я наверно вас достал своими глупыми вопросами) Получил минимальный перевод 30000 рублей на киви кошелёк. Спасибо за оперативность, без нервов деньги в считанные минуты были отправлены на кошелёк

Под обнал 3.5 млн. рублей. Отправил уведомление. По вопросам сотрудничества пишите в ЛС

Всё чётко, получил на яндекс 50к. Спасибо вашему сервису, рассчитываю на длительную сделку с вами.

Приветствую. Получил минимальный тестовый перевод на 30000 рублей. В течении 5 минут тс отправил перевод на киви. Спасибо

Получил 50к, оформил через гаранта, в течении 10 минут деньги пришли на мой ЯД. Гаранту отписал, деньги долнжы вам были перечислить, проверьте. Жду следующего перевода. скиньте пожалуйста контакты для связи (асю, жабу, телегу)

ТС отпишите куда вам перевести деньги. Яндекс пишет что такой кошелёк не найден. Хочу принять перевод на сумму 60000 рублей.

Staslmi написал(а):
ТС отпишите куда вам перевести деньги. Яндекс пишет что такой кошелёк не найден. Хочу принять перевод на сумму 60000 рублей.
Добрый вечер. Да, извините, ошибся цифрой, исправил кошелёк. Все детали перевода отправил вам в личку. Отпишитесь

Получил на яд 60к, очень всё быстро получилось, в течении 10 минут деньги уже получил на кошелёк. Жду след. перевода. В лс пож скиньте контакты для связи

Здравствуйте. Отпишите пожалуйста реквизиты для оплаты. Хочу принять перевод на сумму 100к

Давно наблюдал за топиком, всё не решался. Сегодня принял перевод на сумму 50000 рублей. Тс огромное вам спасибо. До НГ ещё успею принять перевод? Какая макс сумма?

Огромное вам спасибо за перевод. Перед НГ в очень фин. проблемах был, сейчас уже немного легче, но если можно хотел бы ещё получить перевод, есть ещё два киви кошелька

Принял 50к на яндекс кошелёк. Получил деньги в течении 5 минут. Если кому интересно есть фото, могу видео снять и остальные доки. Спасибо сллеру Cashing-online24 за перевод.

Добрый день. Деньги получил ан киви кошелёк в размере 80000 рублей. Гаранту отписал, напишите как он переведет вам деньги. В этом году я смогу ещё принять перевод?

доброго времени суток!предложение интересное,есть желание работать!все актуально?

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху