Продам Мануал по получению платных схем+ профит от 2000 с каждой схемы без усилий.

Взял со скидкой у автора, впечатлен, всего за 8 соток такое урвать. Хочу сказать что это ГЕНИАЛЬНО!

Взял мануал вчера, были некоторые трудности, наверное потому что я не далекий чуток (шутка) , все объяснил, в итоге вот за такую сумму темку схватил, и бесплатно

/monthly_2019_05/image.png.0bf5f23904674001c57c1da154608b73.png>

Fara1221 написал(а):
Взял мануал вчера, были некоторые трудности, наверное потому что я не далекий чуток (шутка) , все объяснил, в итоге вот за такую сумму темку схватил, и бесплатно

/monthly_2019_05/image.png.0bf5f23904674001c57c1da154608b73.png>

Chubaka написал(а):
Взял со скидкой у автора, впечатлен, всего за 8 соток такое урвать. Хочу сказать что это ГЕНИАЛЬНО!
Спасибо за отзывы)

Взял со скидкой, получил от автора несколько дорогих тем с соседних форумов.

+ сам попробовал, сначала лохонулся немного, но автор подсказал че не так я сделал, на следующей попытке промаха не возникло)) получил тему за 12000 бесплатно

Шароеб написал(а):
Взял со скидкой, получил от автора несколько дорогих тем с соседних форумов.

+ сам попробовал, сначала лохонулся немного, но автор подсказал че не так я сделал, на следующей попытке промаха не возникло)) получил тему за 12000 бесплатно
Спасибо за отзыв

Новый телеграм @montyhh

получил схему, все довольно таки понятно и просто расписано, покупкой доволен!

Актуалтно, телеграм @montyhh, цена 2000, в подарок 2 схемы общей стоимостью 30к, которые продаются на соседних бордах

Актуально , телеграм @montyhh, цена 2000, в подарок 2 схемы общей стоимостью 30к, которые продаются на соседних бордах

Актуально , телеграм @montyhh, цена 2000, в подарок 2 схемы общей стоимостью 30к, которые продаются на соседних бордах

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху