схема интересна. как связаться вне телеги?Xenorum написал(а):Актуальная цена 1000
Телега @xenorum
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
схема интересна. как связаться вне телеги?Xenorum написал(а):Актуальная цена 1000
Телега @xenorum
Жабаkirpich написал(а):Здравствуйте. Есть жаба? Заинтересован в покупке
Ответил в ЛСzigzag написал(а):Доброй ночи. Можно подробнее? Какая цена на данный момент?
Тема норм, ты банально не можешь написать никому, проблема не в схеме а в тебе, ты не перепутал ничего??? Ты сам мне написал что бы я тебе прислал что нибудь другое, так как видите ли тебе она не подходит, читать надо заголовок о чем схема, а не брать, а потом пиздеть что тема не по тебе.roler4120 написал(а):Купил тему тс вечно не онли+ еще тема не очень
не может разобраться с моей ошибкой для работы
+ предлогает уже другую тему и еще просит доплаты
Не советую брать
Привет, она актуальна, пока есть селлеры и продажи всяких схем и прочео! Так как написать он никому не может, аккаунт в спам блоке в телеграмме, но что мешает создать новый аккаунт!? Да и можно и не исползоват телегу вообще. Он наполовину работал не по мануалу, и то он попробывал раз и всеBoris77 написал(а):Привет. Актуальна твоя тема? Купивший почему он не смог работать по ней?
Привет. Какая цена? Ты сам по ней работаешь? Поддержка будет?Xenorum написал(а):Актуально