M Morgant New member 24 Май 2024 #61 Искал 3 месяца подобных людей. Помогли мне убраться из бойни. Не хочу быть многословен, вы жизнь мне спасли. Косите все от армии, ребята!!!!!
Искал 3 месяца подобных людей. Помогли мне убраться из бойни. Не хочу быть многословен, вы жизнь мне спасли. Косите все от армии, ребята!!!!!
Д Дэнни Гловер New member 10 Июн 2024 #62 Качеством услуг довольный. Друзьям уже всем рассказал о вас
L loxema New member 30 Июн 2024 #64 Сделали военник достаточно быстро. Слышал, что знакомые делали дороже и дольше. Хорошо, что к вам обратился
Сделали военник достаточно быстро. Слышал, что знакомые делали дороже и дольше. Хорошо, что к вам обратился
U ullu New member 20 Июл 2024 #66 Купил отсрочку, терь гуляю с девчонкой без напряга. кто еще без бумаг не глупите)
P PRoPeR New member 23 Июл 2024 #67 Отмазал сына, дал только фио и дату рождения. Курьером прислали в руки
E Evgen_vilki New member 5 Авг 2024 #69 Думал игнорирую меня, но на 6 день мне позвонили и документы вручили. Ни к чему доебаться
L Lymansep New member 15 Авг 2024 #71 Вчера получил документы, могу теперь смело вас рекомендовать друзьям!
K Kahan848 New member 18 Авг 2024 #72 Время такое, что негде таких бумаг не нарыть... Спасибо, что вы попались мне
J JohnSnow New member 20 Авг 2024 #73 Медосмотр двойной пройден теперь)) Все заключения есть, история богата. Сделали лучше чем я надеялся
R ronnin New member 27 Авг 2024 #75 Доучился в колледже и купил отсрочку. Всем доволен. Если че там в законах поменяют, напишу вам через год
Доучился в колледже и купил отсрочку. Всем доволен. Если че там в законах поменяют, напишу вам через год
G Graff New member 29 Авг 2024 #76 Бумажки толковые, с подписями от кого нужно. Засветил и отстали от меня)
V Vlados64 New member 2 Сен 2024 #77 Оформил у пацанов брак фиктивный. Как по мне это сущие копейки, зато не загребут