Был именно в жопе конкретной. Наши командиры и начальники живыми нас отпускать не хотели...
Уже был в отчаянии, но через жену решил этот вопрос с этими ребятами. Как же командир ахуел, когда распоряжение свыше на меня пришло. Сейчас служу в Сочи. Это просто сказка. В увольнение хочу и радуюсь жизни. Благодарен ребятам!

Себе и сыну на всякий случай оформил мед историю + списание по семейным. Небольшую скидку сделали, что по-человечески. Рекомендовать могу с чистой совестью!

Служил. Было ранение. В госпитале подшили и иди опять воюй. Но это не то, что не честно, это попирает здравый смысл.
Благо связался с этой конторкой. Все сделали как надо! Полечился как нужно и еще списали... Хорошие парни!

Заказал военник. Оплатил. Мне привезли по адресу. Пока в руках не разглядел не могу успокоится. Все шикарно. Все котируют бумажку

бывший одноклассник не мог найти в реальной жизни кто бы помог с отсрочкой от армии. я сделал это не выходя из дому)) Большое спасибо, вы просто красавчики

Это людоедское законодательство... будь проклято. Но спасибо, что есть такие лазейки!

Должен был проходить медкомиссию, но вовремя к вам обратился. Направление выписали, диагнозы написали, все утвердили. Повторную комиссию где нужно - прошел, там еще раз все подтвердили. Дали отсрочку, хожу спокойный.

Много кто обещал, но только у вас я получил, что хотел. Могу рекомендовать вас

Бумажки на руках, все есть, фото, печати, все как положено.
Живу со спокойной душой!

Не могу нарадоваться, что ВОВРЕМЯ к вам обратился. Если бы не вы... даже думать не хочу как бы все закончилось....

Спасибо за "2 гепатита". Списали меня и хожу свободным.... Думал еще докопаются и не раз, но все пучком.

Не спал 2 дня, пока не прислали документы.... Все супер! Буду вас рекомендовать знакомым!

2 человека из подразделения вывели трехсотыми. Дарите еще одну жизнь нам. Спасибо за вывод из боевых

Помогли моей семье, а то не знали уже куда обращаться. На 2 военника сделали скидочку

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху