Caesar Gaius

New member
Проверенный продавец
Приветствую всех!

Наша команда предоставляет услуги по:

- изготовлению военного билета
- помощи в оформлении фиктивных браков с женой-инвалидом, женой с детьми инвалидами, с многодетной женой
- переводу в другую воинскую часть
- помощи в вопросе медицинского освидетельствования (нарисуем липовые диагнозы)
- выводу с территории сво в другие воинские части, которые не в зоне боевых действий

Наши люди во многих структурах, что дает нам возможность комплексно подойти к каждому отдельно клиенту.

Если вам нужно и вы не знаете как откосить от армии - пишите нам.

КОНТАКТ ТОЛЬКО : https://t.me/XUYArmII

Списание с военного учета -> 100 000 рублей

Остальные услуги оцениваются в частном порядке, после вводных с вашей стороны.
Каждый случай рассматривается отдельно!

теги: купить военный билет, где купить военный билет, купить военный билеты сколько, купить военный билет официально, купить военный билет россия, можно ли откосить от армии, как можно откосить от армии, отсрочка после армии, очная отсрочка от армии, освобождение от ответственности сво, освобождение от уголовной сво, военная отсрочка от армии, сколько отсрочек от армии можно

Продажи разрешены! Тс предоставил ряд качественных услуг и был внесен депозит в размере 500 000 рублей.

Нужно было помочь с историей болезни, и пройти медосмотр.
Сделали очень вовремя и за минувший 4 года.

Сделали военник довольно быстро... Все качественно сделали

Помогли вытащить мужа из ада!! Слава богу все хорошо и он дома. Очень вам благодарна!

Военник в отлично качестве. Гоняю месяц как, никаких вопросов не у кого нету

Пытались решить нас вопрос через знакомых, знакомых знакомых и за большие деньги - никто не смог помочь. Только вы смогли сделать то, что уже казалось невозможным. Рекомендую вас всем своим!

Купил военный билет для двоих сыновей. Я спокойный. Они тоже.
Сервис отличный, маленькую скидку сделали

Вот так подарок сделали на Новый год! Спасибо всем, кто был причастен к этому

У вас дешевле стоит военный билет купить, чем у других. По этому выбрал вас и не пожалел

какие отсрочки от армии не искал, но только здесь мне предложили 2 варианта. один лучше другого. ребята толковые

Я реально больной человек. Но на медкомиссии конечно же так не считали. Несколько попыток не увенчались успехом. Даже скопился большой негатив и разочарование. Не думал, что таким способом я сохраню себе жизнь.

Как только муж рассказал, что у них там творится на сво, я сразу решила искать выход. Никто не брался помочь, но тут предложили вариант, который подошел идеально. Благодарю всех, кто нам помог!

У вас отсрочка от службы в армии по хорошей цене. Не пожалел, что воспользовался.

Сделали все красиво. Родственникам тоже делаю. Пришло освобождение от ответственности сво, можно так сказать.

У каждого как не крути есть соседи или родственники на сво. Не дай бог там оказаться моему ребенку. Сделала через этих ребят, очень-очень довольная.

Я дурак подписал документы и пожалел через неделю времени. Нашел вас, попросил жену все оформить и уже через 10 дней я свободный человек. Сижу на далеком севере. Все просто отлично!

Много спрашивал у всех как законно откосить от армии и везде нужны деньги...
Финансы позволили купить у этих ребят. Качеством доволен. Видно что профессионалы.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху