Услуги Идентификация электронных кошельков. Готовые кошельки, карты и связки

Очень надежные кошельки, ни разу не было проблем именно со стороны тс. Кошельки блокировали из за серых денег, потом заново покупал. Рекомендую!

Спасибо Khan, работает оперативно, всегда в сети, купил связку киви-яд-вебмани. По цене вышло не дорого, буду ещё к вам обращаться, мне у вас понравилось!))

Идентификация и продажа готовых электронных кошельков. В комплектации идет браузер сфера с прокси для каждого кошелька. Цены уточняйте по контактам в подписи

Скинул номер яндекс кошелька и сканы, в течении получаса кошелёк получил статус идентифицированный. Оперативная работа по хорошей стоимости. Кстати в подарок получил настройки прокси на месяц с дальнейшем продлением

Купил яндекс + киви кошелёк. Получил в комплекте документы, договор с оператором сотовой связи и настройки для прокси. Хороший сервис по доступной цене.

Приобрел начальный аттестат вебмани. Кошелёк работает на кипер лайт, никаких проблем, уже пользуюсь около недели. Тс рекомендую!

Готовые электронный кошельки. Khan сервис по продаже киви, яндекс, вебмани, payeer, paypal, advcash, piastrix, paxum, neteller, skrill и др. кошельков. Низкие цены, в комплекте идут документ и прокси для каждого кошелька бесплатно.

Лучший сервис по продаже кошельков, беру здесь на постоянной основе, раньше были проблемы с прокси, долго грузились, сейчас выдали новые айпи на другом хостинге, все летает при чем впн не выключаю. Цены может и дороже, но качество такого точно не найдете! Советую

Спасибо кхану, очень надежные кошельки и быстро работают прокси. Правда вот сейчас столкнулся с проблемой, при переходе на юмоней почему то не заходит в кошелёк если работать через браузер сфера, через другие работает, но они уже не анонимные. Надеюсь проблема решится, так как на юмоней надо перейти до 12 ноября.

Если вы думаете у кого купить кошелёк, то сразу обращайтесь к Кхану. Постоянно здесь покупаю, но в последнее время отдаю свои кошельки на верификацию, быстро и недорого. Продавец всегда на связи, есть группа оповещения новостей и скидок. Вы лучшие! СПАСИБО

Такой вопрос, я могу привязать карту к кошельку? То есть заказать у вас на скан верификацию кошелька и привязать карту.

Матылёк написал(а):
Такой вопрос, я могу привязать карту к кошельку? То есть заказать у вас на скан верификацию кошелька и привязать карту.
Здравствуйте. Да, можете заказать кошелёк и после сделать привязку.

Дал номера двух кошельков яндекс и сканы, в течении часа получил статус идентифицированный. Работать с тс было одно удовольствие. Однозначно рекомендую!

Купили вебмани кошелёк, норм цена, служит верой и правдой, удобно переводить в основном в укр так как там с яндекс и с киви практически никто не работает.

Работает тс оперативно, верифицировали киви кошелёк в течении полу часа, все работает, никаких проблем.

Всех с Новым годом и с наступающим Рождеством! До 14 января действует акция 20% на идентификацию и продажу готовых кошельков. Актуальный прайс уточняйте в лс либо телеграмм

Купил готовый кошелёк юмоней и киви, получил данные от прокси и браузер сферу, единственное что юмоней пришлось подключать через мозилу, так как у них сейчас по другому работает почта и деньги. Спасибо Khan, ещё по любому поработаем...

Не смотря на новые требования от киви, ни разу блока ещё не было, правда бывают требуют смены пароля, но удобно что у тс можно сим оставлять на хранение и когда надо он её включает за 50 рублей. Сервисом очень доволен, кошельки чуть дороже, зато с гарантией и сим не надо покупать и держать у себя.

Продажа готовых кошельков киви, юмоней, вебмани, paypal, payeer, advcash, piastrix, payoneer, skrill, neteller и другие. Идентификация электронных кошельков на ваши документы в течении часа. Все кошельки подаются с полным комплектом документов + прокси для входа с одной айпи и устройства. Цены уточняйте по контактам в подписи.

Ответственный продавец, оплатил за верификацию вне очереди, поставил сразу приоритет первым, в течении 15 минут пришла смс что нужно зайти профиль и подтвердить получения профессионального статуса киви кошелька. По цене вышло 3000 рублей + полные комплекты документов + прокси. Khan - реально крутой сервис

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху