Услуги Идентификация электронных кошельков. Готовые кошельки, карты и связки

Доставили быстро, карта работает, уже снял около 30к рублей, в комплекте были документы с симкой и подключенным онлайн банкнигом

Всегда есть в наличии, беру киви и юмани, саппорт оставляет сим карту на хранением, особенно актуально у юмани, если кеш сбросился, то нужно смс чтобы войти. Хороший сервис, нравится абсолютно все

Купил начальный аттестат вебмани с полными документами и подключенным енум, сим не перевязывал, отправили почтой РФ. Спасибо продавцу, сразу же ответил, сделки подтвердил в лс

Верифицировали qiwi кошелёк на мои сканы + купил у них прокси, обошлось не дорого и быстро выполнили заказ. Очень ответственный продавец.

Пользуюсь кошельком уже два месяца, когда нужно картой сделать перевод, прошу включить сим и тс выдает код, точнее его саппорт. Работает профессионально, не пожалеете о сотрудничестве

Быстрая идентификация и продажа кошельков. Гарантия 1 месяц, в комплекте бесплатно идут прокси настройки. Цены узнавайте в лс либо телеграмм

Произвели идентификацию на предоставленные мои сканы, хороший продавец, рекомендую

Купил именную киви карту с кошельком, обошлось за все 12к рублей. Симку выслали курьерской службой, а документы дропа и договор передали онлайн.

Предоставил скан паспорт и прописку, через пару часов пришло уведомление с киви для подтверждения данных и верификации. Хороший продавец

Много у кого покупал кошельки, но наверно все таки у Кхана самые долгоиграющие + у него постоянно в комплекте полные документы дропа и быстрые проксси.

Приобрел аккаунт Payoneer оформленный на дропа Украины, обошлось со скидкой 7к рублей. Еврозона открыта, global payment есть, перевязали сразу же на мою сим-карту. Отличный продавец, хорошие цены, всегда онлайн

Здравствуйте! Интересовал QIWI кошелек и карта QIWI цена 5000 рублей и 2800 QIWI- можно поподробнее-сколько я смогу ей пользоваться по времени и на сколько это безопасно?

Ferdinan написал(а):
Здравствуйте! Интересовал QIWI кошелек и карта QIWI цена 5000 рублей и 2800 QIWI- можно поподробнее-сколько я смогу ей пользоваться по времени и на сколько это безопасно?
Здравствуйте. Кошелёк и карты служат без проблем, главное не принимать серые переводы, так же заходить в кошелёк нужно через прокси чтобы избежать дополнительной верификации

Реально хорошие цены на кошельки, взял пока на пробу два киви, если будут работать, то в месяц нужно будет минимум 20-30

Купил верифицированный аккаунт quppy.com на украинского?? дропа, в комплекте были сканы документы, телефон сам привязал. Понравилась цена у продавца и мгновенная передача аккаунта.

Очень удобно что можно оставить сим карту на хранение, нужно было перевыпустить коды, обратился к продавцу, включил телефон и получил код. Прошло кстати почти 2 месяца и все нормально.

Верифицировали аккаунт EpayCore, в комплекте были документы дропа из СНГ. Документы в комплекте. Все круто, продавцу лайк?

Спасибо! Товар получил сразу же после оплаты, кошелёк чистый, тс порекомендовал его прогреть прежде чем принимать крупные суммы.

Сейчас наблюдаются проблем с киви, поэтому искал новые варианты, у Кхана как оказалось всё ОК, много кошельков и самое главное симки есть в доступе и можно оставить на хранение

Несмотря на трудности с киви, тс быстро сделал идентификацию на мои сканы, в течении получаса зашел в кошелёк и подтвердил. Хочу ещё отметить полученный подарок в виде прокси на 1 месяц, они и так не дорогие, но все равно приятно)

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху