Вопрос Форум дубликат. Почему не работает форум дубликат?

Кинул аддольф на 20к, писал администрации никто не отвечает, вот и делайте выводы. Форум дубликат в черном списке на многих площадках

knife70 написал(а):
Кинул аддольф на 20к, писал администрации никто не отвечает, вот и делайте выводы. Форум дубликат в черном списке на многих площадках
Админ сразу реагирует, на дубликате несколько раз работал через гарант, форум нормальный, не скам это 100%

Вот ещё зеркало форума дубликат , но тоже под блокировкой роскомнадзора, поэтому без прокси либо впн не войдете

Просто меня на дубликате обманули, а администрация ничего не делает, вот и думай после этого.

ioan_stalker написал(а):
Этот дубликат скам уже не работает. Но они его переделали и дизайн был идентичный, только тем мало, мог кто либо и попасться в их ловушку

Дайте пожалуйста зеркала Дубликата, Мигалок, Даркмани актуальных, заранее благодарю!

Дракар написал(а):
Дайте пожалуйста зеркала Дубликата, Мигалок, Даркмани актуальных, заранее благодарю!
Форум дубликат -
Даркмани - (большую часть времени лежит, ддосят)
Мигалок старых уже нет, сейчас новый форум называется антимигалки, ему больше года, пока сложно сказать норм он или нет, вот ссылка

The_L1ke написал(а):
Форум дубликат -
Даркмани - (большую часть времени лежит, ддосят)
Мигалок старых уже нет, сейчас новый форум называется антимигалки, ему больше года, пока сложно сказать норм он или нет, вот ссылка
От души, ппц тыщу лет уже на них не был, как всё изменилось.. . Мигалки раньше топ были

Да, мигалки раньше был как даркмоней, один из основных форумов, но самое главное что продавцы перебрались на другие площадки и дальше ведут свою деятельность.

На фоурме антимигалки уже больше года, все ок, форум нормальный, так же продавцов куча проверенных и через гарант работал

Про дубликат я вам скажу один из нормальных форумов, кто пишет про них плохие отзывы, либо нарвались на их фейка либо хейтеры) Сейчас много не надо, кому то что то не понравилось, сразу может написать отзыв и все будут уже сомневаться, но тут просто надо посмотреть активность, я всегда по ней определяю норм форум или нет

Форум хороший, нормальная администрация, темы проверяют без всяких проблем как на форуме probiv, соберутся толпой и давай каждый своё слово вставлять и + ещё на свое усмотрение пошлину говорят оплатить и тогда только открывают тему. Дубликат вообще норм форум кто бы что не говорил, а плохие отзывы можно найти про любой сайт

Третий наверно мой форум где я зарегистрировался после даркмоней и мигалок. До сих пор периодически захожу, модераторы нормальные, да и в целом удобный в использовании. Гарантом там пользовался и не раз, все ок

Скиньте плиз в лс актуальную ссылку форума дубликат, смотрю там много доменов выбивает в поиске яндекс и по контенту очень похожи с небольшими изменениями

Chekan написал(а):
Скиньте плиз в лс актуальную ссылку форума дубликат, смотрю там много доменов выбивает в поиске яндекс и по контенту очень похожи с небольшими изменениями
Оригинальная ссылка вот , но в поиске выдает на первом месте фейк, заканчивается на .pw, а оригинального вообще нет (смотрите скрин)

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху