Вопрос Форум дубликат. Почему не работает форум дубликат?

Привет. Скиньте плиз актуальную ссылку на дубликат, не пускает на сайт, через поисковик выбивает фейковый

Да они опять уже который раз чет делают с доменами, поисковик выбивает , но он не работает, пишет
Не удается получить доступ к сайтуСоединение сброшено.
Попробуйте сделать следующее:

Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
ERR_CONNECTION_RESET

У меня без проблем работает , но он возможно под ркн, заходить через ВПН либо ТОР

Будьте внимательны, дубликат (настоящий домен ) вообще вылетел из поисковика яндекса и гугла, выбивает сайт мошенников который никак не связан с форумом дубликат. Будьте внимательны

karabulut написал(а):
мошенники? Кто там сделку проводил?
Это 100% мошенники, одностраничный сайт сделан лого под дубликат и кто не знает, тот может и провести сделку)

А я вот дурачок повелся и провел сделку через это зеркало дубликата, только потом понял что это подстава. Мне предложили оформить через форум, я ввел в яндекс форум дубликат и только он был в поисковике, сомнений не было, но сейчас увидев разницу, осознал я просто дэбил(

Тут наткнулся на отзыв о форуме дубликат , судите сами, но что то мне подсказывает что некоторые люди там работают не честно и покрывают друг друга.

Superchip написал(а):
Тут наткнулся на отзыв о форуме дубликат , судите сами, но что то мне подсказывает что некоторые люди там работают не честно и покрывают друг друга.
Да все это обман, дубликат норм форум, там и модеры адекватные и много вообще полезного. Главное работать с проверенными селлерами.

Aron написал(а):
Это 100% мошенники, одностраничный сайт сделан лого под дубликат и кто не знает, тот может и провести сделку)

давно так не смеялся, аж слезы выступили, значит на одном мошенники, а на другом представители института благородных девиц, собирают пожертвования для бедных? я на дубле с 13 года, ник другой, в 16 году покупал схему, кинули на 40к

Меня тоже кинули, покупал дебет у korney, в итоге после оплаты удалил тг, писал в личку, пишет что вы ничего не заказывали, открыл арбитраж, а через день его удаляют. Не пойму одного либо его покрывают либо дубликат соскамился

Вы хоть ссылки сверяйте куда переходите, сколько проводил сделок на дубликате никогда проблем не было, всегда кстати работал через гарант, знаю что даже авторитетные продавцы как получают деньги уже к вам относятся на лайте, а вот пока деньги не поступили они и выполняют быстро свои обязанности

Вот актуальная ссылка на форум дубликат чтобы новички не попались на клоны)

Кстати яндекс поиск форум вообще не находит настоящий, что то же странно, может они страницы позакрывали от индекса

Mickey Miller написал(а):
Вот актуальная ссылка на форум дубликат чтобы новички не попались на клоны)
Благодарю вас. Я хоть и далеко не новичок на дубликате, но потерял ссылку и нашёл ее только на этом форуме. Яндекс действительно дубль не видит никак.

Не заходит на дубликат по этой ссылке почему то, пробовал и с впн, а у них есть онион, дайте плиз ссылку

Vadmen написал(а):
Не заходит на дубликат по этой ссылке почему то, пробовал и с впн, а у них есть онион, дайте плиз ссылку
Может у тебя страна впн РУ, домен заблокирован роскомнадзором

Подскажите вот этот онион настоящий форума дубликат или фейк?

Дубликат отличный форум, сижу там с 2019 года, отзывов много, вот один из них -

Честно скажу не верьте отзывам про форум дубликат, я зареган там, администрация норм, гарант надежный

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху