Продам Дубликат водительских прав. СТС (СОР), ВУ СПЕЦТЕХНИКА, ВУ ГИМС, ПТС

Изготовление водительского удостоверения. Быстро, качественно, не дорого. Для лишенцев, подбираем донора, это самый простой и недорого вариант. Второй способ, удаления из базы ваших данных и занесением по новой уже обновленной версии, такой вариант будет стоит дорого, но в правах будут стоять ваше ФИО и фото. Если не нужен пробив, делаем дубликат ВУ с нанесением всех знаков защиты и голограммы, права будут как в оригинале, точь в точь. Для заказа на изготовление ВУ пишите на почту либо jabber

Актуально. Изготовление и продажа водительского удостоверения. Подход к каждому клиенту. Подбор донора, занесение в базу, нанесение знаков защиты и голограмм. Обращайтесь на почту либо jabber

Вас лишили и вы не знаете что делать? Пишите нам, мы поможем. У нас вы сможете купить права быстро, качественно и не дорого. Подбор донора, возможно без донора и пробив по базе с вашим ФИО и фото. Изготавливаем СТС, ПТС, ГИМС. По всем вопросам обращайтесь на почту либо jabber

Здравствуйте. Утеряны права. Гражданка Украины. Некоторое время живу за границей,выехать в Украину нет возможности. Можно заказать дубликат через Вас? Сколько это будет стоить и сколько займет по времени?

KUPI PRAVA написал(а):
Вас лишили и вы не знаете что делать? Пишите нам, мы поможем. У нас вы сможете купить права быстро, качественно и не дорого. Подбор донора, возможно без донора и пробив по базе с вашим ФИО и фото. Изготавливаем СТС, ПТС, ГИМС. По всем вопросам обращайтесь на почту либо jabber
Заказал дубликат ву 3 дня назад, сегодня получил почтой EMS, проверил, права пробиваются и все четко как в оригинале. Очень качественный сервис.

Наталия написал(а):
Здравствуйте. Утеряны права. Гражданка Украины. Некоторое время живу за границей,выехать в Украину нет возможности. Можно заказать дубликат через Вас? Сколько это будет стоить и сколько займет по времени?
Здравствуйте. Всю информацию по изготовлению ву скинул вам в ЛС. Мы делаем права на донора если вас лишили, изготавливаем зеркальные права, делаем замену прав. Быстро и недорого

Актуально. Изготовление дубликата водительского удостоверения. В нашем сервисе вы можете купить права если вас лишили, закончился срок действия, произошла утеря прав. Быстро, качественно и не дорого. По всем вопросам обращайтесь на почту либо jabber

Заказал дубликат ву на своего донора. ТС выполнил заказ в сроки, отправил почтой СДЭК. Спасибо, очень хороший сервис

Актуально. Изготовление дубликата водительского удостоверения. Делаем зеркальные права. Если вас лишили оформляем на дропа либо есть услуга удаление с базы с последующем внесением уже новых прав. Изготавливаем СТС, ПТС, ГИМС. По всем вопросам обращайтесь по контактам: либо jabber

Доброй ночи. Нужен дубликат ву, я лишен. Вы писали что можно сделать так чтобы были мои данные и фото а в базе я числился чистым. Так можно сделать? Какая цена будет?

Mider написал(а):
Доброй ночи. Нужен дубликат ву, я лишен. Вы писали что можно сделать так чтобы были мои данные и фото а в базе я числился чистым. Так можно сделать? Какая цена будет?
Здравствуйте. Есть два варианта изготовления, один на донора, он будет дешевле, второй удаляем запись о лишении и добавляем уже новую запись о регистрации прав. Цена будет выше. По всем вопросам обращайтесь по контактам: почта , jabber

Купил права, попросил подобрать донора с хорошими данными, тс всё сделал быстро и качественно. Данного продавца рекомендую

Изготовление водительского удостоверения. У нас вы можете купить права быстро и не дорого. Оформляем на донора в случае лишения. Пишите на почту либо jabber

Заказал права на своего донора. Не прошло и трех дней как тс отписался что всё готово, скинул фото, я проверил и дал добро на отправку. Получил права, пробил по базе, проверил через уф, всё как в оригинал. Очень четко и быстро сделано. Спасибо за такую качественную работу.

Изготовление водительского удостоверения. Вы можете у нас заказать, купить права на донора если вас лишили. Делаем зеркальные права. Изготавливаем ПТС, СТС, ГИМС. По всем вопросам обращайтесь на почту либо jabber

Актуально. Изготавливаем ВУ. Купить права вы можете быстро и качественно. Оформляем на донора при лишении. Срок изготовления до 3 дней. По всем вопросам обращайтесь на почту либо jabber

Работаем. У нас вы можете быстро и без каких либо проблем купить права. Если вас лишили мы подберем донора. Изготовление ву с нанесением водяных знаков и голограмм. Для заказа обращайтесь на почту либо jabber

Актуально. Изготовление ву старого и нового образца. У нас вы сможете купить права не дорого и очень хорошего качества. Наносим водяные знаки и голограммы. Права просвечиваются через УФ. Если вас лишили, мы подберем вам донора, права будут пробиваться по базе. Пишите на почту либо jabber

Здравствуйте. Нужен дубликат ву, я лишен, как можно сделать права чтобы пробивались в базе и никто ничего не заметил? Сколько будет стоить? Категория В и С

Maxforever написал(а):
Здравствуйте. Нужен дубликат ву, я лишен, как можно сделать права чтобы пробивались в базе и никто ничего не заметил? Сколько будет стоить? Категория В и С
Доброй ночи. Мы изготавливаем ВУ на донора если лишен. Есть вариант без донора, просто удаление с базы ваших данных и после заново регистрация, но это будет дороже стоить. Информацию по стоимости и срокам скинул вам в личку.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху