Услуги Документы, визы, паспорта, права, военный билет, дипломы

Работать с человеком одно удовольствие, сразу видно профи, заказал диплом РФ в Мск. Работа сделана очень точно, сверял у друга который заканчивал сам институт. Лучшее качество что я видел. Рекомендую!

Купил права с нуля, до этого вообще не было, учился был в автошколе, но потом это дело закинул, обратился к тс, все выполнил с проводкой, предоставил всю информацию. Работой доволен на все 100%.

Заказывал здесь диплом. Нужно было подтверждение образования, которого у меня не было. Ну в общем. Заказ сделали быстро и качественно, диплом идентичен оригинальному, трудоустройство прошло успешно. Цена доступная. Селлера готов рекомендовать!

Покупал у тс TheMoneyTeam свидетельство о рождении с занесением в базу. Выполнили заказ за 4 дня, предоставили данные о внесении в реестр, документ отправили почтой. Все красиво, реально настоящее свидетельство. Продавца рекомендую!

Потерял военный билет, нужно было срочно восстановить. Вначале думал сам возиться, но друг посоветовал заказать у этого селлера. Оплатил через гаранта, вышло немного дороже, но зато никаких рисков. Сделали быстро и без лишних вопросов. Все понравилось, советую!

Приветствую. Нужен дубликат паспорта, точнее переклей с моим фото, но донор должен быть чистый с хорошей КИ. Есть такая у вас услуга?

Добрый день, vov4ik. Есть чистые доноры для переклея. Подробности по стоимости и срокам отписал вам в личку

Доброго дня. Интересует ву с нуля, прав до этого не было, можно ли сделать официальные? Сколько будет стоить и сроки?

Bernard написал(а):
Доброго дня. Интересует ву с нуля, прав до этого не было, можно ли сделать официальные? Сколько будет стоить и сроки?
Здравствуйте. Мы изготавливаем оригинальные права. Всю информацию по изготовлению скинул в личку

Здравствуйте, . Нужен переклей паспорта на мою болванку, есть чистый дроп с хорошей ки, сможете сделать и сколько будет стоить?

Здравствуйте, Cerega06. Переклей будет стоить 18000 рублей, сделаем за 2-3 дня.

Нужны оригинальные документы? Мы изготавливаем с проводом по базе внутренние паспорта РФ, загран паспорта, визы, права, стс, птс, гимс, дипломы, аттестаты, военные билеты, свидетельства о браке (смерти), бланки осаго и многое другое. Для быстрой связи используйте наш телеграмм @tmt_dok либо пишите на почту

Привет, . Вы изготавливаете дубликат паспорта РФ, у меня проблема в том что старый истрепался и там даже номер паспорта плохо виден, а идти переделывать нету времени.

Goodwin написал(а):
Привет, . Вы изготавливаете дубликат паспорта РФ, у меня проблема в том что старый истрепался и там даже номер паспорта плохо виден, а идти переделывать нету времени.
Здравствуйте. Конечно, вы можете у нас заказать дубликат паспорта РФ. Выполним в кратчайшие сроки по низким ценам.

Срочно нужен был военный билет, так как свой потерял. С селлером работал впервые, так что платил через гаранта. Сделали документ за пару дней, прислали курьером. Билет идентичен оригинальному, подозрений не вызвал. Спасибо за работу!

Спасибо ТМТ, чувак крутой, сделал права на моего донора, оригинальные с занесением в базу. Работает быстро и цена не дорогая.

Доброго дня. Скажите ву нового образца можете сделать? Сколько стоит и сроки?

Rubin777 написал(а):
Доброго дня. Скажите ву нового образца можете сделать? Сколько стоит и сроки?
Здравствуйте. Делаем нового и старого образца. Отписал в личку

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху