Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Отпишите в телеграмм @tmt_dok либо на почту , сделаем дубликат прав.GOZIC написал(а):Приветствую. Нужен дубликат ву, точная копия. Прав нет, хочу сделать права на брата со своим фото. Сколько будет стоить?
Здравствуйте. Конечно изготавливаем права РБ, но если вы хотите ездить без проблем в вашему случае лучше получить оригинальные права РФ, так как в РБ там очень все строго и сложнее. Информацию по изготовлению написал в лсHONET написал(а):Здравствуйте. TheMoneyTeam, вы делаете права РБ? Сколько это будет стоить или может посоветуете сделать другой страны. Был лишен прав и сейчас не знаю что делать чтобы ездить и не париться.
Здравствуйте. Информацию по изготовление ву РФ отправил в ЛСmarkie написал(а):Добрый вечер. TheMoneyTeam, мне нужны права РФ, без внесения в базу, только сам пластик. Напишите в личку сколько будет стоить и займет само изготовление?
Приветствую, . Изготовим ву, будет просвечиваться, все водяные знаки и голограммы будут нанесены. Информацию по изготовлению отписал в ЛСByson написал(а):Привет, ТМТ. Нужны права нового образца, страна РФ, чтобы через УФ просвечивалось, надписи переливались, буду ездить в другой стране. Сможете сделать?