Услуги Документы, визы, паспорта, права, военный билет, дипломы

Приветствую. Нужен дубликат ву, точная копия. Прав нет, хочу сделать права на брата со своим фото. Сколько будет стоить?

GOZIC написал(а):
Приветствую. Нужен дубликат ву, точная копия. Прав нет, хочу сделать права на брата со своим фото. Сколько будет стоить?
Здравствуйте. Отпишите в телеграмм @tmt_dok либо на почту , сделаем дубликат прав.

Здравствуйте. TheMoneyTeam, вы делаете права РБ? Сколько это будет стоить или может посоветуете сделать другой страны. Был лишен прав и сейчас не знаю что делать чтобы ездить и не париться.

HONET написал(а):
Здравствуйте. TheMoneyTeam, вы делаете права РБ? Сколько это будет стоить или может посоветуете сделать другой страны. Был лишен прав и сейчас не знаю что делать чтобы ездить и не париться.
Здравствуйте. Конечно изготавливаем права РБ, но если вы хотите ездить без проблем в вашему случае лучше получить оригинальные права РФ, так как в РБ там очень все строго и сложнее. Информацию по изготовлению написал в лс

Добрый вечер. TheMoneyTeam, мне нужны права РФ, без внесения в базу, только сам пластик. Напишите в личку сколько будет стоить и займет само изготовление?

markie написал(а):
Добрый вечер. TheMoneyTeam, мне нужны права РФ, без внесения в базу, только сам пластик. Напишите в личку сколько будет стоить и займет само изготовление?
Здравствуйте. Информацию по изготовление ву РФ отправил в ЛС

Приветствую. Сработал с тс, заказывал ВУ Украины, качество оригинала, не отличить, микро текст защитный читается при увеличении, голограмма меняет свой цвет, селлер постоянно в сети, работал напрямую без гаранта, остался доволен на 100%. Рекомендую данного продавца!

Заказывал у тс водительское удостоверение РФ (макет с печатью без провода по базе), работал заняла один день + отправка ещё 2 дня. Лучший сервис по цене и качеству. Саппорт онлайн 24/7. Всем рекомендую!

Привет, ТМТ. Нужны права нового образца, страна РФ, чтобы через УФ просвечивалось, надписи переливались, буду ездить в другой стране. Сможете сделать?

Byson написал(а):
Привет, ТМТ. Нужны права нового образца, страна РФ, чтобы через УФ просвечивалось, надписи переливались, буду ездить в другой стране. Сможете сделать?
Приветствую, . Изготовим ву, будет просвечиваться, все водяные знаки и голограммы будут нанесены. Информацию по изготовлению отписал в ЛС

Сделал заказ у продавца , очень остались довольны качеством, отношением, пунктуальностью, скидкой. Рекомендую

Изготавливаем различные документы, визы, паспорта, права, военные билеты, дипломы и многое другое. Контакты для связи: ЛС, email - , телеграмм - @tmt_dok. Появилось очень много фейков в телеграмм, сверяйте данные и подтверждайте через ЛС.

/monthly_2019_10/26810464_.png.59b04e3fe732c7d6d8db60f2c7dd1064.png>

Второй раз здесь заказываю, сейчас обратился за изготовлением СТС, выполнено все по срокам, качество очень хорошее. Рекомендую

Потерял где-то военный билет из-за чего были серьезные проблемы с трудоустройством. Этот магазин посоветовал друг, он здесь делал права. Было страшновато заказывать напрямую, потому сделку делал через гаранта. На ЛС ответили сразу же, документы сделали буквально за пару дней, доставил курьер. Подделку от оригинала не отличить, качество просто супер! Спасибо огромное за работу ребята!

Подыскал неплохую работу, но потребовали документы, подтверждающие наличие хотя бы какого-то высшего образование. ТС просто спас! Заказал здесь диплом, сделали буквально за пару дней. Качество супер! Всем советую!

Оригинальный документы, изготовление паспорта РФ с проводкой по базе, биометрические загран паспорта на 10 лет, шенгенские визы, настоящие водительские удостоверения с занесением в реестр, дипломы, аттестаты, военные билеты, доверенности, свидетельства и многое друге. У нас вы можете купить любые оригинальные документы. Контакты для связи: ЛС, email - , телеграмм - @tmt_dok

Покупал здесь бланки ВУ. Качество классное, от оригинала фиг отличишь. Есть свечение и микротекст, короче все, что заявил продавец. На заявку ответили быстро. Заказ выполнили в течение нескольких дней. Платил напрямую, без гаранта. ТС одобряю!

Работаю с данным тс уже около 3 месяцев, лучше по качеству вы селлера не найдете, подход к делу профессиональный, делает документы в сроки. Рекомендую!

Актуальна. Работаем. Изготавливаем оригинальные бланки документов разного типа: права РФ, украинские права, права на спецтехнику, морские права, военный билет; старые и новые паспорта РФ, различные удостоверения, свидетельство о подготовке водителей, доверенности, аттестаты о среднем образовании, дипломы РФ, визы Шенген, Канада и многие другие. По всем вопросам обращайтесь в ЛС, email - , телеграмм - @tmt_dok

Приветствую, . Срочно нужна доверенность ЕНБ РФ, вы делаете заполненные документы или продаете только чистые бланки? И скажите сколько будет стоить чистый и во сколько обойдется заполнение.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху