Продам Белая тема 80к-140к в месяц

Пока результаты вполне не плохие, за 18 дней (кроме выходных) заработал 52000 рублей, скажу так что можно было и больше, но в кое каких моментах сам глупил и терял клиентов.

Купил в начале июня, прибыль была сначала где то 1-1.5к рублей, сейчас возросла до 4к в день. Трафик берут по разному, кто то сразу большим объёмом из за скидки (привлекает клиентов), кто то хочет посмотреть как это все работает и не берет понемногу

Трафик смотрю сам стал увеличиваться, хотя давал только таргетированную рекламу в инстаграм и гугл, прирост + 30 человек почти каждый день, но покупают 3-5 стабильно. Спасибо продавцу за классную схему

Ничего схемка, ожидание и реальность практически совпали, прям со второго дня уже пошли деньги, в общей сложности прибыль увеличивалась примерно на 500-700 рублей каждый день.
Сейчас примерно в день зарабатываю 5-6к рублей, появились ещё дополнительные идеи как можно в разы увеличить доход.

Решался между тремя схемами что цена до 15к, но убедителен был именно продавец Madestes. Сказать что это гениально я не могу, но тема реально не сложная и главное приносит доход каждый день, пока грубого говоря он идет на повышение, но не сильно по +50-70 рублей в день, а в за сутки доход максимум достигал 4500-4700 рублей

С продавцом договорились с доведением до минимального профита в 3000 рублей, немного пришлось доплатить. Первые деньги уже пошли на второй день, быстро отбил 3к. Теперь я легко въехал в тему и сам сейчас покупаю трафик. Спасибо от души

Вот уже почти прошёл месяц с момента приобретения схемы. Автору спасибо, был всегда на связи когда нужна была его помощь и в целом очень приятный человек. По схеме уже когда начал работать вопросов не было и сейчас все делаю на автомате. По прибыли закрыл на данный момент 218к рублей, немного ушло на рекламу и т.д.. Ещё момент такой что можно очень хорошо расшириться, в следующем месяце попробую это сделать

Мне схема зашла, конечно чтобы хорошо заработать, нужно пахать, у меня пока получается 3-4к в день

Madestes написал(а):
Белая тема с профитом 80-140 К в месяц

Добрый день.
Решил продать узкому кругу лиц авторскую белую схему заработка.
Схема основана на грамотном приводе трафика, и получении пассивного дохода до 4к-6к в день.
При грамотной настройке по моему мануалу за 2-3 часа можно будет получать доход на полном пассиве (раз в 5 дней загоняя трафик авторским способом).
Как затраты на схему

Вложения минимальные (до 800р), можно и без них, но процесс с вложениями будет чуть быстрее и профитнее.
Схема абсолютно не боится конкуренции, скорее даже обоим сторонам выгодно получать трафик нашим способам, и нам выгодно получать с этого 4к-6к в день на полном пассиве после грамотной настройки.
Стоимость мануала по заработку

Цена : 14 000 рублей. Первым трём покупателям за 10 000 рублей + развернутый отзыв
Всегда готов на гаранта!
Пишите в ЛС скину доп. контакты. Доведу до дохода в 80к-120к в месяц именно тебя!