Продам Белая тема 80к-140к в месяц

Все работает, в день сижу максимум час, в неделю 20-30к, как пойдет, если мне кажется больше уделять рекламе, можно ещё больше поиметь, покупал как дополнительный пассивный заработок и очень доволен.

Продаю готовую схему на трафике, все очень просто, закупаем по одной цене, продаем с накруткой. Цена 14к рублей. Обращайтесь в лс за подробной информацией.

Приветствую. Можно подробности скинуть в лс и какая сумма нужна для старта?

Отбил деньги за схему в течении 4 дней, честно скажу начинал не спеша, все грамотно по инструкции настроил и на 3 день сразу на многих площадках дал рекламу по трафику, стало писать очень много клиентов и которые заказали, получили прирост, позже взяли большой пакет. Схемой очень доволен, спасибо автору

Добрый день!
Купил данный мануал, разобрался почти во всем сам, некоторые моменты уточнял у тс, ответ получал как был в сети. На данный момент в день выходит примерно 2-3к

Схема актуально, конкуренции не боится, по всем вопросам в лс, скину телеграмм

Купил со скидкой за 13к рублей, принцип простой, сейчас делаю последние моменты и сегодня планирую уже запустить, продавец на связи как и обещал отвечает на вопросы быстро, хоть их особо то по существу и не было

Классная схема, не дорогая, отбил вложения менее чем за три дня, трачу время до обеда буквально пару часов, дальше только ответы и продажа трафика, деньги поступают белые, принимаю на свою карту

Не пожалел о покупке, все настолько просто, что у меня к продавцу и не было вопросов, прибыль получил на второй день, а саму схему отбил за 3 дня. В основном сразу за-покупают трафик небольшими объёмами, а после уже как пошло дело, берут по 5-7к сразу

Купил вчера схему со скидкой 1000 рублей за отзыв, вчера запустил и сегодня уже появились первые клиенты, в общей сложности одному продал на 3к и второму на 4к трафика. Все работает лучше чем ожидал, автору спасибо

Барри Вайт написал(а):
Приветствую. Скиньте подробности в лс, что за трафик, боится ли схема конкуренции?
Привет. Трафик разный (социальный, ссылочный, целевой, реферальный), конкуренция есть, на прибыль не знаю как сильно влияет, но у меня она не проседает и практически все покупают в авто режиме на сайте.

За неделю заработал 40000р, реклама тупо только таргетированная, трафик начали за покупать уже на второй день

Начало было не совсем прибыльное, но вот за вторую неделю трафик пошёл продаваться в разы лучше и уже почти каждый день покупают на 3-4к рублей. Деньги практически все пускаю на рекламу, благо сейчас её можно покупать везде и цены приемлемые

Стабильно 50$ минимум в день даёт схема при расчете что работаю четыре часа, в принципе этого хватает, а после через мобильный телефон уже отвечаю где бы не находился.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху