Услуги Автоматический онлайн обменник ШАХТА

Back7 написал(а):
Можете немного рассказать, как именно происходит обмен, что требуется от меня и как долго ждать начисление на карту? Нужно обналичить деньги, жду ответ!
Обмен автоматический, в некоторых направлениях в ручном режиме в течении 5-10 минут.

Топовый онлайн обменник, меняет быстро и без каких либо верификаций. Из минусов наверно только одно, что не сильно много направлений

Всем привет! Обычно не страдаю написанием отзывов, но тут решил поддержать селлера. Обмен делают буквально в течение нескольких минут после обращения, всегда на связи, проценты сравнительно небольшие. Сотрудничаю с ними уже больше полугода и искать другой обменник не планирую!

Вам нужно было назвать обменник ШАХТА24сек))) только оплатил заявку на обмен и минуты не прошло как деньги были уже переведены. Спасибо)

Всё четко сработано, выводил деньги с Польши, нужно было чтобы приняли в электронном виде, а в РФ выдали наличкой. Все сделано на высшем уровне, сумма была 12к евро. Рекомендую!

Пользуюсь обменником систематически. Ребята предлагают хорошие проценты, выгодные условия сотрудничества на постоянной основе. Хорошая скорость обслуживания, ни разу не сталкивался с зависанием денег во время обмена или вывода.

Площадок сегодня для обмена много, но далеко не все добросовестно выводят деньги! Именно по этой причине решил поддержать моего надежного обменника ШАХТА. Предлагают доступные цены, всегда на связи, заявки выполняют очень быстро. Работой доволен, сотрудничаю уже больше месяца!

Нужно было партнеру перевести на биткоин кошелёк, воспользовался этим сервисом, обмен делал с киви, выполнили заявку очень быстро и с не большой комиссией, сумма 2000 usd

Понравился обменник, проводил обмен в первый раз, сразу зарегистрировался чтобы получить ещё выгодные проценты при обмене. Спасибо

Быстро обменял криптовалюту хоть и сегодня праздник. Очень доволен обменником

Хороший обменник с низким процентам на обмен, один раз была задержка, но сделали после хорошую скидку. Смело рекомендую, можно обменивать любые суммы

Поменял 2000 usd, без какой либо верификации, написал в чат, уточнил, так же ещё по промо от sm club получил доп. скидку. Все понравилось у вас, спасибо!

Обменял advanced на qiwi, быстро и с нормальной комиссией. Первый раз здесь обменивал, порекомендовали и остался доволен.

Обменник ШАХТА. Работаем 24/7. Обменять можете абсолютно любые суммы. Обработка в автоматическом режиме по многим направлениям. Наш сайт miners.exchange

Отдал биткоин, получил яндекс деньги, заявку выполнили за 10 минут, платил правда по макс. комиссии в кошельке, зато быстро поступили. Все понравилось, поддержка на связи

Пользуюсь обменником не первый раз, очень быстро все обменивают и норм процент, кстати кроме этого ещё одни пользуюсь на этом сайте, когда не хватает валюты по какому направлению перехожу на другой, афишировать в ветке не хочу

Круглосуточный обменник miners.exchange. Ввод/вывод криптовалют за наличные (USD, RUB, UAH) по лучшим курсам на рынке! Вывод криптовалют на VISA/MasterCard (RUB, UAH, KZT) по лучшим курсам на рынке! Не нашли нужного направления обмена? Обратитесь к оператору в чат

Очень доволен работой обменника MINERS, в считанные минуты производят обмен и главное какая низкая комиссия. Рекомендую!

Редко захожу сюда менять так как мало направлений и это я считаю минус, процентной ставкой тут не вытянешь все дело

Хороший обменник, берут не большую комиссию за обмен да и можно менять в любое время суток. Советую!

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху