Услуги Автоматический онлайн обменник ШАХТА

Произвел обмен за 10 минут в направлении перфект - киви, не большой процент, все автоматизировано. Спасибо

Супер обменник, направление было приват24 на киви, оформил заявку на сайте, оплатил, прошло минут 10 и деньги уже перевели на счёт. Спасибо

Не плохой обменник, хорошая накопительная система, из минусов как тут уже кто то писал мало направлений, а так ?

Быстро и без верификации вы можете обменять любые электронные деньги, хорошая система поощрений, низкая комиссия. Все это вы найдете в нашем обменнике miners.exchange

Нормальный такой обменник, не прошло и минуты, а деньги уже обменяли, может просто очереди не было, но очень шустро.

Обменял биткоин на киви, правда долго ждал из за мин. комиссии выставленной при переводе. Хороший обменник, все понятно размещено, сразу видно куда что нажимать

Поменял Advanced на киви за 5 минут, обменник очень даже порадовал, сохранил в закладки, буду пользоваться.

Вам нужно обменять электронную валюту? Вам нужны наличные деньги? Обращайтесь в обменник ШАХТА, работаем 24/7, без верификации, низкая комиссия, быстрые обмены.

Дали ссылку на сайт, обменял за 10 минут, быстро и комиссия не большая. Спасибо

Комиссия что то выстрелило приличная, даже сравнил с другими, обменял зато быстро, за несколько минут, может был пересчет курсов, потерял при обмене 20к, около 500 рублей.

Мне лично средненький обменник, мало направлений, курсы обычные, обмен бывает подвисает. Вообщем ничего крутого я не увидел

Dastin написал(а):
Мне лично средненький обменник, мало направлений, курсы обычные, обмен бывает подвисает. Вообщем ничего крутого я не увидел
Да, согласен, направлений мало и верификацию запросили при обмене с карты на кошелёк.

Нашел ссылку на обменник через форум, зашел и быстро обменял биток на перфект. Понравилось что небольшой процент и оперативно одобрили мою заявку

Обменник ТОП. Меняю постоянно здесь и в соседнем (писать не буду ссылку, а то ещё бан поймаю))), если тут нет какого направления, иду туда и наоборот. Вообщем советую!

Мало направлений, хотелось бы хотя бы киви-перфект, яд-перфект ну и вебмани конечно же без привязки ?

1 раз делал обмен и то уже какие то проценты получил скидки. Вообщем класс обменник!

Появились новые направления обмена. Все подробности узнавайте у оператора на нашем официальном сайте miners.exchange

Воспользовалась обменником первый раз, быстро все обменяли и получили скидку на следующий обмен

С перфекта на киви обменяли за 5 минут, скорость очень быстрая и комиссия на уровне. Спасибо

Появились новые направления, в том числе вебмани на киви/яндекс без привязки. Всем пользователям по промо коду smclub скидка 5% при обмене свыше 5000 рублей.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху