Д Дровосек New member 4 Авг 2024 #46 Смог купить банковскую карту только у вас. перед этим кидали и не раз
В Виктор К New member 8 Авг 2024 #49 За 3 дня сделали меня счастливее) На бомжей оформи картонки, тема работает без простоя. Буду теперь часто покупать
За 3 дня сделали меня счастливее) На бомжей оформи картонки, тема работает без простоя. Буду теперь часто покупать
F foxspal New member 11 Авг 2024 #50 Работают адекваты, что на сегодня большая редкость. Сервис топ!!
Z zorberus New member 13 Авг 2024 #51 Уже пол года сотрудничаем, никаких моментов не было, всегда все ровно
Z Zarako New member 16 Авг 2024 #54 Без напряга, все обговорили. Ребята умные поняли с полуслова. Могу рекомендовать
М Монтишел New member 18 Авг 2024 #55 Сработался еще 2 месяца назад. Пластик высылают регулярно, из-за чего мне скидку оформили. Благодарен
Сработался еще 2 месяца назад. Пластик высылают регулярно, из-за чего мне скидку оформили. Благодарен
W WAINE New member 20 Авг 2024 #56 Рад, что вас нашел. Только у вас купить кредитную карту смог и историей, буду иметь ввиду .
САМАД New member 21 Авг 2024 #57 Долго искал где купить карты тинькофф. почему раньше вас не находил.. упростили бы жизнь
D den999 New member 21 Авг 2024 #58 Сбербанк как раз нужен был. Брал для дропов, все работает, денежки капают
H Hod1 New member 22 Авг 2024 #59 Подходящие ребята для всех. Мне и другу быстро помогли с картами. Купить карту сбербанка и альфа банка сейчас тот еще запар.
Подходящие ребята для всех. Мне и другу быстро помогли с картами. Купить карту сбербанка и альфа банка сейчас тот еще запар.
M mentos88 New member 23 Авг 2024 #60 Если задаетесь вопросом где купить карту альфа банк - вам сюда! мне привезли на руки за 3 дня