Продам Схема стабильного дохода от 300-600 руб. в день | Июль 2017 | Версия 4.0

Тема давно слита на другом борде, кому интересно, в лс пруфы.

По ссылке инфо для даунов, провокаторов и просто невнимательных хороших людей :

Дословно:

Отмечу важную деталь. Поддержка по данной схеме является неотъемлемой информативной частью, в ней скрыто больше половины информации, которая недоступна в файлах, и выдается по мере прохождения всех этапов настроек и работы по мануалу. Без нее вы не сможете настроить правильную работу схемы

Паблик не работает!

almiranis написал(а):

Дословно:

Отмечу важную деталь. Поддержка по данной схеме является неотъемлемой информативной частью, в ней скрыто больше половины информации, которая недоступна в файлах, и выдается по мере прохождения всех этапов настроек и работы по мануалу. Без нее вы не сможете настроить правильную работу схемы

Паблик не работает!
ты прикалываешься?тема уже заезжена, я много объявлений видел по продаже дедиков по твоей схеме, к слову я не покупатель, а видел твою схему в сливе на многих бордах, ты ее продаешь на 10-ах форумов+ перепродают другие, и ты говоришь про то что не будет конкуренции

ТВОЯ СХЕМА (КОТОРАЯ ПАБЛИК) НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ! а у тебя она работает потому, что ты изначально заимел репутацию на бордах на которых дедики продаешь и продажники у тебя старые ,потому люди к тебе и обращаются за покупкой

P.S.: Не надо было нас даунами называть

Работаем дальше. Вчерашняя статистика.

Отзыв покупателя

Контакты:

telegram: @almiranis
Почта:
Xenorum написал(а):
almiranis написал(а):

Дословно:

Паблик не работает!
ты прикалываешься?тема уже заезжена, я много объявлений видел по продаже дедиков по твоей схеме, к слову я не покупатель, а видел твою схему в сливе на многих бордах, ты ее продаешь на 10-ах форумов+ перепродают другие, и ты говоришь про то что не будет конкуренции

ТВОЯ СХЕМА (КОТОРАЯ ПАБЛИК) НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ! а у тебя она работает потому, что ты изначально заимел репутацию на бордах на которых дедики продаешь и продажники у тебя старые ,потому люди к тебе и обращаются за покупкой

P.S.: Не надо было нас даунами называть
Дедики селлеры продают на форумах начиная еще 15 лет назад, ДО, выхода моей схемы шутник. Я лишь преподнес это по другому и на легальной основе. Если ты здесь заливаешь, что удаленные сервера не пользуются спросом то ты просто обычный лузер который лениться придумать и подумать своей головой, чтобы преподнести людям тоже самое но сделать что-то уникальное. Ищущий халяву скачивая паблик мануалы.

Какая завоеванная репутация о чем ты - с выходом каждой новой версии мануала я заново прохожу проверку.

P.S. Так не давай повод так тебя называть.

Мужик, прекращай срать в моем топике, для этого есть соотв. разделы форума. Например Болтанка. Я отвечаю на вопросы только адекватным людям, неадекватным и троллям, а так же клоунам и хреновым следопытам где есть мои темы где нет, нет никакого желания. Все ответы уже есть выше.

Продолжаем работу. Вышли на очередной новый уровень. Вчерашняя статистика.

Контакты:

Почта:

Обновленная статистика за вчерашний день

Ссылка для тех кто не зарегистрирован: _

Актуально!

Контакты:

Почта:

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху