Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
красавчик) странно то, что только сейчас об этом кто то решил написатьfastday написал(а):Тема давно слита на другом борде, кому интересно, в лс пруфы.
ты прикалываешься?тема уже заезжена, я много объявлений видел по продаже дедиков по твоей схеме, к слову я не покупатель, а видел твою схему в сливе на многих бордах, ты ее продаешь на 10-ах форумов+ перепродают другие, и ты говоришь про то что не будет конкуренцииalmiranis написал(а):По ссылке инфо для даунов, провокаторов и просто невнимательных хороших людей :
Дословно:
Отмечу важную деталь. Поддержка по данной схеме является неотъемлемой информативной частью, в ней скрыто больше половины информации, которая недоступна в файлах, и выдается по мере прохождения всех этапов настроек и работы по мануалу. Без нее вы не сможете настроить правильную работу схемы
Паблик не работает!
Дедики селлеры продают на форумах начиная еще 15 лет назад, ДО, выхода моей схемы шутник. Я лишь преподнес это по другому и на легальной основе. Если ты здесь заливаешь, что удаленные сервера не пользуются спросом то ты просто обычный лузер который лениться придумать и подумать своей головой, чтобы преподнести людям тоже самое но сделать что-то уникальное. Ищущий халяву скачивая паблик мануалы.Xenorum написал(а):ты прикалываешься?тема уже заезжена, я много объявлений видел по продаже дедиков по твоей схеме, к слову я не покупатель, а видел твою схему в сливе на многих бордах, ты ее продаешь на 10-ах форумов+ перепродают другие, и ты говоришь про то что не будет конкуренцииalmiranis написал(а):По ссылке инфо для даунов, провокаторов и просто невнимательных хороших людей :
Дословно:
Отмечу важную деталь. Поддержка по данной схеме является неотъемлемой информативной частью, в ней скрыто больше половины информации, которая недоступна в файлах, и выдается по мере прохождения всех этапов настроек и работы по мануалу. Без нее вы не сможете настроить правильную работу схемы
Паблик не работает!
ТВОЯ СХЕМА (КОТОРАЯ ПАБЛИК) НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ! а у тебя она работает потому, что ты изначально заимел репутацию на бордах на которых дедики продаешь и продажники у тебя старые ,потому люди к тебе и обращаются за покупкой
P.S.: Не надо было нас даунами называть