Закрыто Схема - Руби бабло. От 15к в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karlson написал(а):
Добрый вечер. Можно подробнее о схеме?
Привет. Не знаю что можно добавить к описанию. Лучше всего схему описал админ - Схема заработка основана на продаже товара, мы будем продавать в два раза дешевле. В итоге покупатель и продавец будут довольны.

Могу добавить, что требуется небольшое общение. Знания си не нужны, так что справится любой. Можно поставить на пассив.

Я выводил деньги на свои кошельки и карту, и вывел больше 2 000 000 руб. Схема белая, поэтому не вижу смысла выводить на левые кошельки.

Лучше пиши в телеграм @Malkix на форум я почти не захожу.

Цена поднята до 5000 руб. Продаю еще 2 копию за 5000 руб. и поднимаю цену до 10000 руб.

Для покупки схемы обращаться в телегу - @Malkix

Здравствуйте. Сколько сейчас стоит ваша схема и можно по подробнее? До профита доводите?

kros написал(а):
Здравствуйте. Сколько сейчас стоит ваша схема и можно по подробнее? До профита доводите?
Здравствуйте. Сейчас схема стоит 5000 руб.

Лучше всего схему описал админ -Схема заработка основана на продаже товара, мы будем продавать в два раза дешевле. В итоге покупатель и продавец будут довольны.

Могу добавить, что требуется небольшое общение. Знания си не нужны, так что справится любой. Можно поставить на пассив.

Я выводил деньги на свои кошельки и карту, и вывел больше 2 000 000 руб. Схема белая, поэтому не вижу смысла выводить на левые кошельки.

Лучше пишите в телеграм @Malkix на форум я почти не захожу.

Так же после покупки вы получаете:
- Мою поддержку 24/7.
- Я расскажу вам, как можно вывести схему на полный пассив, не тратя на это ни копейки.

Внимание! Акция.
У меня появилось много свободного времени, и мне бы хотелось поработать над отзывами и репутацией на этом форуме. Поэтому я сделаю скидку одному покупателю на 1000 рублей. и продам схему за 4000 рублей.

После покупки, за ручку довожу до профита и оказываю поддержку 24/7.

После профита, покупатель должен обязательно оставить отзыв со скринами своего профита.

Акция действует только для одного покупателя. После этого поднимаю цену.

Пишите в телеграм @Malkix

Скрин переписки с покупателем, которого вывел на профит.

Цена поднята до 5000 руб.

Для покупки схемы обращаться в телегу - @Malkix

keks написал(а):
Здравствуйте. отдадите за 2к + с меня развернутый отзыв
Здравствуйте. Сейчас схема стоит 5000 руб. Могу сделать скидку и продать за 4000 руб. если оставите развернутый отзыв на форуме.

Напишите мне в телеграм @Malkix

Приветствую. Можно по подробнее в лс. Через гаранта прододите до профита?

Вадик написал(а):
Приветствую. Можно по подробнее в лс. Через гаранта прододите до профита?
Привет, в лс я не общаюсь, потому, что это сложно, и такое общение может затянуться - то вас не будет на форуме, то меня. А на форуме я сижу редко.

Напишите мне в телеграм, там я почти 24/7 @Malkix

Насчет доведения до профита - до профита я довожу, но без гаранта, после покупки схемы.

Почему я не довожу до профита через гаранта?

Гарант не сможет проверить наличия профита. Вот получили вы профит, и сказали что его нет, и никто не докажет обратное. Поэтому из за специфики схемы, нет доведения до профита через гаранта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху