Закрыто Схема - Руби бабло. От 15к в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarmider

New member
Схема написана лично мной, и не умрет еще долго!
Особенности:
  • На подготовку к заработку уйдет 1 день.
  • Получать доход вы сможете уже на второй день.
  • Цвет схемы серый, почти белый (искать нас не будут).
  • Сложность – легкая, справиться даже школьник.
  • Работа 90% онлайн. Нужен интернет + телефон + 2 левых симки.
  • Вложения – пару рублей на симки.
Краткое описание схемы

Что мы будем делать? Мы будем продавать товар, который нужен людям, они даже будут получать этот товар.
Какой будет профит?

С одной продажи вы получите 10 000 – 15 000 рублей.
Таких продаж можно делать 2 – 5 в день.
Все зависит от вас. Если вы купили схему и не работаете по ней, у вас не будет профита! Но работая по схеме, профит будет, и будет БОЛЬШИМ!
Схема может стать вашим основным видом заработка!
При этом вам не нужно постоянно сидеть у компа! Схема полу-пассивная.
Для работы НЕ нужны знания СИ!

Цена

Актуальная цена - 5000 руб.
Для покупки схемы обращаться в телегу - @Karibax.
Согласен работать через гаранта (за ваш счет).
Будет продано 10 копий!

Аналогичные услуги:

У тебя нет денег? Тебе уже надоело целый день сидеть у компа, работать по уже всеми отработанных схемах, разводя мамонтов на предоплату?
Обвиняешь страну, образование, президента в том, что ты в полной жопе?
Я тебя понимаю. Когда то я сам так делал.
Сейчас мой заработок в день - 15 000 - 20 000 руб. И это на полном пассиве.
Согласись, одно дело сидеть постоянно у компа, разводя мамонта, который, еще не факт, что переведет тебе деньги. И другое дело, когда ты сидишь у компа, просматриваешь мемы, или читаешь интересную книгу, попивая кофе, и в этот момент деньги сами капают тебе на счет.
Хочешь зарабатывать вместе со мной?

Предлагаю тебе купить мою схему, после которой твоя жизнь никогда не станет прежней.
Уже через 2 дня ты выйдешь на доход от 10 000 руб в день. И знаешь какая у тебя будет первая мысль, после прочтения моей схемы - а разве так можно? :shock:
И я отвечу - Да! Ведь даже умный человек клюнет на это, что уж говорить о каком то васе с района?

Сейчас у 3 человек будет возможность купить ее по фантастическо низкой цене - 3000 руб. (после покупки схемы, с вас развернутый отзыв). Потом цена опять поднимется до 5000 руб. или выше, на мое усмотрение.
Такого вы больше нигде не найдете.

Так же после покупки вы получаете:
- Мою поддержку.
- Я расскажу вам, как можно вывести схему на полный пассив, не тратя на это ни копейки.

Для покупки схемы, обращайтесь в телеграмм - @Karibax

Продано 3 копии!

Цена: актуальная цена - 10 000 руб.

Для покупки схемы обращаться в Telegram - @Karibax

- Мою поддержку.
- Я расскажу вам, как можно вывести схему на полный пассив, не тратя на это ни копейки.

Согласен работать через гаранта (за ваш счет)

Будет продано еще 5 копий!

Проверка пройдена. Схема заработка основана на продаже товара, мы будем продавать в два раза дешевле. В итоге покупатель и продавец будут довольны. Продажи разрешаю

Цена: актуальная цена - 10 000 руб.

Для покупки схемы обращаться:

Telegram - @Karibax

ICQ - 728743125

VK - id179537984

- Мою поддержку.

Будет продано еще 5 копий!

Продам еще 2 копии по 5000 руб.

Telegram - @Karibax

VK - id179537984

- Мою поддержку.

Telegram - @Karibax

- Мою поддержку.

Приобрёл данную схему,ТС все прислал быстро и оперативно, пока только вникаю в тему. Позже покажу скриншоты профита. Проводил операцию без гаранта, можете смело доверять ТСу

Telegram - @Karibax

- Мою поддержку.

К новому году скидка на схему!

Цена: 5000 - 3500 руб. (2 копии)

Telegram - @Karibax

- Мою поддержку.

В общем, схему купило несколько человек. Из них, только один человек оставил отзыв, хотя я всех об этом просил. Даже не знаю почему.

Схема до сих пор работает. И я стабильно зарабатываю по ней от 10000 руб. в день.

На сегодняшний день, конкуренции нет вообще! Я не встречал еще людей, кто бы так зарабатывал. Это говорит о том, что схема уникальна, и будет работать еще очень долго.

Я решил возобновить продажу, посмотрим что из этого получится.

Краткое описание:Что мы будем делать? Мы будем продавать товар, который нужен людям, они даже будут получать этот товар.Какой будет профит? С одной продажи вы получите 10 000 – 15 000 рублей.
Таких продаж можно делать 2 – 5 в день.
Все зависит от вас. Если вы купили схему и не работаете по ней, у вас не будет профита! Но работая по схеме, профит будет, и будет БОЛЬШИМ!
Схема может стать вашим основным видом заработка!При этом вам не нужно постоянно сидеть у компа! Схема полу-пассивная.

Цвет - Белый.Для работы НЕ нужны знания СИ! Цена: актуальная цена - 5000 руб. Для первых 2 покупателей, цена: 3500 руб. При условии, что вы оставляете отзыв. Тогда беру вас в свою команду, и предоставляю поддержку 24/7.

Вы можете купить схему, не оставлять отзыв, и не спрашивать моих советов - как это делали некоторые покупатели. Вы будете зарабатывать от 10000 руб. в день. Но, для тех кто оставит отзыв, я открою некоторые секреты, которых нет в схеме. С помощью них, можно не только увеличить профит в двое, а и вывести схему на полный пассив.

Для покупки схемы обращаться в телегу - @Malkix

Приобрел данный мануал , пока что вникаю. Услугами гаранта не пользовался, можно смело сотрудничать напрямую!

Отпишу как срублю бабла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Назад
Сверху