Услуги Содействие в изготовление удостоверений МВД, Прокуратуры, СК, Адвоката, Судьи

Постоянная связь от продавца, скинул после заказа фото работы для сверки, отправил в течении часа и в лс предоставил трек.
По качеству всё выполнено просто очень аккуратно с нанесением всех защит. Спасибо

Ксива максимально выглядит по настоящему, придраться как бы и не к чему, хотя я не эксперт)

Все хорошо, сроки не нарушены, отправка была максимально быстрая, сразу же трек, через два дня уже пришла на пункт выдачи сдэк. Заказывал удостоверение сотрудника МВД

Заказал удостоверение адвоката, выполнено раньше срока, получилось очень хорошо, тс ещё сделал скидку 10% и по Мск доставили через водителя такси. Лучший сервис с каким только работал

Василию респект, качественные ксивы делает, ничем не отличить от оригинальных, а самое главное что они реально работают, показывал инспекторам, всё было норм.

Работал с тс VASILIY80, заказам остался доволен, для безопасности оформлял сделку через гаранта

Купил ксиву следственного комитета, помогли определиться со званием и должностью. Отличный специалист за адекватные деньги.

Покупал первый раз, заказывал удостоверения адвоката, оформили через гаранта, продавец был вежливым, весь процесс рассказал поэтапно, сроки составили 3 дня.

Заказывал ксиву СК, обошлось недорого, вериф делал через лс, очень много выбивало логинов в телеграмм. Сотрудничеством полностью удовлетворен, рекомендую.

Здравствуйте Василий, как с вами связаться? Напомните свою почту gmail. Нужна ксива срочно!) Помогите. Это уже 6 по счету будет)

Openinyoureyes написал(а):
Здравствуйте Василий, как с вами связаться? Напомните свою почту gmail. Нужна ксива срочно!) Помогите. Это уже 6 по счету будет)
Здравствуйте. Будьте внимательны, очень много фейков, почту скинул в лс

Заказал ксиву мвд, заказ сделан за 2 дня, по мск доставку сделали через такси.

Качество на самом деле удивило не только меня, но и другана, он только устроился в мвд, говорит это реальная ламинация. Я в шоке!!!

Исполнитель делает свою работу на все 10 из 10, к ксиве никаких вопросов, только с доставкой были задержки через сдэк

Работал с разными селлерами, порядка четырех, но пришел к вывода у Василия самое лучшее качество, да и цена в пределах конкурентов.

Нормальный недорогой сервис, отдал 25000р за ксиву мвд, отмечу ещё удобную передачу удостоверения через постомат

Покупал удо мвд, я в шоке от качества работы, цена хороша, особенно ещё со скидкой которую сделал продавец. Рекомендую данный сервис, конкуренты реально курят в сторонке.

Спасибо, сделали быстро по срочному за 24 часа и на следующий день доставили через водителя такси. Спасибо Василию, сервис качественный

Небольшая задержка вышла с заказом, продавец сразу предупредил что большая загрузка и пришлось подождать на 1 день дольше, отправка была через сдэк, получение по смс. Ксива пришла, все сделано качественно, спасибо Василию

Интересная ситуация, обратился к продавцу, оплатил, но сроки заявленные прошли, заказ не готов. В ТГ ответа нет

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху