Продам Сканы, фото паспортов и других документов различных стран и комплектаций

Привет. Отрисовку справки жкх можно у вас заказать не старше 3 месяцев? Если ДА, то сколько будет стоить?

Прошу администрацию форума запросить у этого кретина доказательства того, что он написал выше, в противном случае удалить акаунт (новорег) за ложь и клевету.

Этот неадекват добавлялся несколько раз с разных акаунтов и спрашивал различные доки (украинский комплект с селфи и инн, американский с ссн), при этом когда я предоставлял образцы товара он заявлял что чего-то не хватает либо начинал лекции читать что цена высокая (хотя она средняя по рынку ксли не меньше) и хотел купить за «копейки», также оскорблял. Когда же убедившись в его неадекватности я его блочил, он добавлялся с другого акаунта и нес херню, по прошествии какого-то времени добавлялся снова и уже соглашался на озвученную мной цену, но я не хотел уже иметь с ним дела.

УТВЕРЖДАЮ, ЧТО НИКАКИХ ДЕНЕГ ОТ НЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ. Пусть предоставит скрины переписки где я указываю реквизиты оплаты, а не какой-то левый скрин с непонятной транзакцией. Я никогда не пользовался и не пользуюсь Юmoney!
Готов пройти любую дополнительную проверку модераторами и доказать свою чистоту.

Надеюсь на реакцию администрации.

rockybalqboa написал(а):
мошенник или @proexpert2016
Жду в ЛС все пруфы. Вы внимательно контакты сверяли? У тс много фейков. Если не предоставите доказательства в течении 24 часов, ваши посты будут удалены.

Fenix написал(а):
Жду в ЛС все пруфы. Вы внимательно контакты сверяли? У тс много фейков. Если не предоставите доказательства в течении 24 часов, ваши посты будут удалены.
Есть ли какие-либо апдейты от обвинителя? Если нет - прошу удалить лживые комменты.

Никаких доказательств не предоставили, сообщения удалены.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху