Услуги Сервис по изготовлению дебетовых карт. Купить дебетовую карту Рф

Работаем. Продажа дебетовых карт Сбер банка, ОТП, Промсвязь, Альфа, Тинькофф банка. На все дебетовые карты гарантия 120 дней.

На весь картон до конца января скидки до 30%. У нас вы можете купить дебетовые карты оформленные на скан либо дропа. Анонимная доставка. Гарантия 120 дней

Актуально. Работаем. Дебетовые карты различных банков с гарантией от 120 дней.

UP. До конца февраля на дебетовые карты Альфа и Сбер банка скидка до 30%. У нас вы можете купить дебетовую карту с гарантией 120 дней. Дебетовые карты под белые темы живут до конца срока службы. При покупке на сумму более 20000 рублей - гарант за наш счёт.

Актуально. Скидка до 30% на Альфа и Сбер классик, голд. В наличии дебетовые карты разных банков. Изготавливаем дебетовые карты на ваш сканы, срок изготовления до 7 дней. Гарантия на все карты минимум 120 дней

ТС успешно провел сделку через Гарант

Спасибо ТС, заказал две дебетовых карты Альфа банка на скан, сделали скидку в размере 20%, оформлял через гарант, в течении 5 дней всё получил, перед отправкой попросил фото карт. С доставкой так же никаких проблем, в течении пару часов курьер сделал заклад, после чего получил подробный адрес с фото

iren42 написал(а):
Доброе время суток.нужна карта тинькоф
В наличии Тинькофф только оформленные на скан. Так же имеется много дебетовых карт Сбер и Альфа банка. Вы можете заказать карту под заказ на ваши данные. Срок изготовления 5-7 дней. На все карты гарантия до 120 дней. Под белые темы дебетовые карты оформленные на скан служат до конца срока.

Продажа дебетовых карт. Изготовление дебетовых карт на ваши сканы. Сроки 5-10 дней. В наличии много уже готового пластика. По всем вопросам пишите в ЛС.

До конца скидки на дебетовые карты РФ осталось менее 50 часов. Успейте купить дебетовую карту со скидкой 30%. В наличии и под заказ на ваши сканы по самым низким ценам. Гарантия на любую дебетовую карту до 120 дней.

Акция закончилась. В наличии дебетовые карты РФ оформленные на скан либо дропа. Вы можете у нас заказать купить дебетовую карту РФ на ваш скан. При заказе более трех карт скидка 20%

Актуально. В нашем сервисе вы всегда сможете купить дебетовую карту с гарантией до 120 дней. Продажа дебетовых карт оформленные на скан либо дропа. Низкие цены, система скидок при заказе от трех дебетовых карт. По всем вопросам пишите в ЛС

Актуально. Продажа дебетовых карт. В наличие дебетовые карты оформленные на сканы либо дропа. Изготовление дебетовых карт на ваши сканы. Скидка 20% при заказе более двух карт. На все дебетовые карты гарантия 120 дней. Отправка СДЭК либо EMS с города Челябинск

Спасибо ТС, оформил через гаранта карту Альфа на скан. Документы селлеру предоставил я, в течении 7 дней была изготовлена карта, доставили СДЭК в течении 48 часов. Сегодня проверил, в альфа клик указана одна карта никаких подвохов не заметил. Огромное спасибо буду обращаться. Данного ТС рекомендую, знате толк в своём деле! Спасибо

Работаем. Продажа дебетовых карт Промсвязь, Альфа, Сбер банка, ВТБ и других. В наличии и под заказ. Оформление дебетовых карт на дропа либо скан. Дебетовые карты на ваши сканы, срок изготовления 2-7 дней. Доставка СДЭК, EMS почтой. На все карты гарантия 120 дней

Какая сейчас у вас скидка? Мне нужно пять дебетовых карт (две сбера и три альфа), все голд оформленные на мои сканы. Уточните какая цена и сроки?

Richardmub написал(а):
Какая сейчас у вас скидка? Мне нужно пять дебетовых карт (две сбера и три альфа), все голд оформленные на мои сканы. Уточните какая цена и сроки?
Приветствую. При заказе пяти карт сделаю со скидкой 20%. По срокам 2-7 дней. По цене ответил в личку. Так же от вас нужно пять сканов с пропиской.

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху