Услуги Сервис по изготовлению дебетовых карт. Купить дебетовую карту Рф

Пополнение материала. Сервис работает в обычном режиме.

На дропа

11 сбер классика

Карты на сканы:

5 сбер голд

6 альфа голд

2 промсвязь классика

Гарантия на карты 120 дней

Хочу высказать благодарность данному селлеру. Заказа 3 карты сбера голд. Попросил доставить анонимно через проводника, всё было выполнено. По картону вопросов нет. Рекомендую

Отпишите пожалуйста в ЛС. Нужна карта Альфа либо сбербанка, доставка в РБ.

Актуально. Большая партия ушла, вот что пока осталось

На дропа

1 сбер классика

Карты на сканы:

2 сбер голд

1 альфа голд

Через несколько дней ожидаю новое поступление.

ТС, бро, спасибо. Заказал 2 альфы на сканы, доставили курьеркой в Новосибирск за два дня

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛС. Пополнение картона

На дропа

7 сбер классика

Карты на сканы:

9 сбер голд

3 альфа голд

4 промсвязь классика

Кулак, не могу написать тебе в личку, пишет, что не можете получать письма. Есть в наличии дебетки?

MAFIA написал(а):
Кулак, не могу написать тебе в личку, пишет, что не можете получать письма. Есть в наличии дебетки?
Актуально! Не заметил, лс был переполнен поэтому сообщения не проходили. Сейчас все норм, можете писать в ЛС.

Приветствую!

Нужна дебетовая карта сбербанка. Напишите что ечть в наличии, стоимость и через что доставка (Красноярск)

baik333 написал(а):
Приветствую!

Нужна дебетовая карта сбербанка. Напишите что ечть в наличии, стоимость и через что доставка (Красноярск)
Всю информацию отправил в ЛС.

Пополнение дебетовых карт.

На дропа

4 сбер классика

7 альфа голд

Карты на сканы:

5 сбер голд

6 альфа голд

2 промсвязь классика

3 ОТП моментум

Отличный сервис! Адекватный продавец, разъяснил и посоветовал оптимальный вариант для моих задач. Всем удачи в делах!

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ЛС. Пополнение картона

На дропа

3 сбер классика

2 альфа голд

Карты на сканы:

11 сбер голд

8 промсвязь классика

Нужны карты - любого банка, обязательно именные (с именем-фамилией на карте), с привязанной сим. Документы не принципиально. 8-10 шт для вывода денег. Поскольку сталкивался с недобросовестными продавцами, первую карту беру как проверку, оплата по факту получения. Отправляете карту с симкой, пин и доступ в банкинг оставляете себе, как только получаю, перевожу оплату, даете пин. Если все ок, заказываю сразу остальное через гаранта или предоплате. ICQ 650877410 или в личку

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху